[求助] WECN2.1切尔西12赛季经典球衣,求助

我整了切尔西12赛季经典球衣,研究半天打包了了CPK挂上了,但是没有WECN2.1的UniformParameter.bin文件导致原创球衣失效了,还请各位大神谁能给个2.1的UniformParameter.bin文件或者告诉我2.1的CPK怎么拆,多谢。球衣有喜欢的我弄完分享给大家,另外有想做的经典球衣提供png我也可以帮你做,但前提是得有2.1的UniformParameter.bin文件啊

WECN2.1切尔西12赛季经典球衣,求助 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获1_副本.jpg

WECN2.1切尔西12赛季经典球衣,求助 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获_副本.jpg
拆不了的这大补CPK,2.1最蛋疼的就是换球衣问题!!
大补不能解,你提供素材让WCEN小组出个球衣补丁吧

DIY白痴请教下为啥不能解包wecn的cpk?  详情 回复 发表于 2018-8-29 19:29
小组能把目前国外做球衣整合包最好的Lucas_Rk大神的作品弄进以后的3.0里就完美了,现在用着这些新球衣真别扭,短袖颜色不一样球衣号码和位置也乱七八糟的~  详情 回复 发表于 2018-8-26 21:57
zxcctv22 发表于 2018-8-26 12:08

小组能把目前国外做球衣整合包最好的Lucas_Rk大神的作品弄进以后的3.0里就完美了,现在用着这些新球衣真别扭,短袖颜色不一样球衣号码和位置也乱七八糟的~
这个骚气·
很郁闷···有谁能告诉我为啥smoke之类的大补可以拆解cpk,唯独WECN的不行吗····

是不是核心技术保护啊?我猜的。

为了能DIY,只好忍痛不用wecn2.1了,发现smoke也不错,球队很多,细节也到位,关键是感觉声轨更棒,哈哈。wecn加油啊。
zxcctv22 发表于 2018-8-26 12:08

DIY白痴请教下为啥不能解包wecn的cpk?