[求助] 球员位置适应的问题

这个球员的位置适应性是怎么计算的呢,如果说换了个场上位置,适应性从A降到了B或者C,那OPR总评下降了可以理解。很多球员好几个位置的适应性都是A,但是只要场上位置不是默认注册位置,总评都会下降。而有些球员则不会,不管你怎么换位置,只要他适应性都是A,总评都不会下降。请问各位大神,这个是什么原因呢?是由什么属性来决定的吗?
有的球员,注册位置的能力比其它位置低的都有....特别是中锋与影锋的切换.

和注册位置  能力数值(尤其是该位置关键能力值)  和隐藏能力有关吧?
拿我个人WECN2.1的亨利举例 : CF总评103, 在LW 和CF 擅长等级同样为A 并且隐藏一样的前提下,CF103  LW102 ,把空中能力调高几点后总评不变,但再放LW时,能力总评变成和CF位置相同   
聖聖 发表于 2018-8-23 13:47
和注册位置  能力数值(尤其是该位置关键能力值)  和隐藏能力有关吧?
拿我个人WECN2.1的亨利举例 : CF ...

恩,超级球员和普通球员差别还真的比较大,比如内马尔刚开始从LWF适应CF很快就上道,而马夏尔就慢很多,让萨内打CMF适应度也要低得多。
注册的位置能力值会高 但是也有不变的 比如纳乔