[讨论] 19比18就传球速度加快了就被你们吹成神了!

画面什么的不管,就说本质,19把传球速度改成机关枪了,18传球速度是乌龟,好多人都说19要翻身了,这句话说明18就是垃圾,18为什么垃圾就是因为传球速度被KONAMI改成乌龟了,18电脑就是因为玩家传球速度慢才有优势的,18和19电脑跑位补防速度一样神速,只不过19传球速度改成机关枪了,
传球速度机关枪当然比乌龟强百倍了,玩家更容易进球了,所以大部分人说19要翻身了,就一个原因,传球速度加快!
其他地方没什么大变化,电脑进攻套路还是无止境的边路二过一,因为19程序把头球基本取缔了,所以电脑下底都是贴地传球,
推荐
呵呵。19是比18增强了惯性,不是传球速度,防守也不是加强了,而是人的惯性加强了,造成防守简单了,断球容易了。18基本毫无惯性可以随便扭。
18和19的任意球倒还是一样容易进
头球这代做了调整 正式版会看到最终效果
18和19的普通停球动作就改了很多,这都看不出么?
传球速度确定太快了
19的动作好像更多一些,真实一些
18的人物像是在地上滑。
19硬直时间缩短了。。。还有头球和一个18不分伯仲。。。。
楼主不会玩头球就不要说19头球不行。。。

我跟你说抢头球是先卡位,如果电脑没卡住你的位,怎么都好抢,要是电脑卡主位,我球员都是210身高的体重都最大的就只能按L2+X去抢头球,这样不好抢,关键是电脑老他吗的卡位 卡位你身体动不了真麻痹的了,有劲试不出  详情 回复 发表于 2018-8-21 13:26
传球速度不是加快,是更加真实了。你去看看英超的传递,19更加趋于真实
实况最终体 发表于 2018-8-21 10:25
19硬直时间缩短了。。。还有头球和一个18不分伯仲。。。。
楼主不会玩头球就不要说19头球不行。。。

我跟你说抢头球是先卡位,如果电脑没卡住你的位,怎么都好抢,要是电脑卡主位,我球员都是210身高的体重都最大的就只能按L2+X去抢头球,这样不好抢,关键是电脑老他吗的卡位 卡位你身体动不了真麻痹的了,有劲试不出来!