[原创] 预测下PES2019销量

游戏看重的就是销量。。没有销量哪来的钱去买版权和开发呢?
实况在线模式最大的弊端就是 交易市场 AH,都这个年代了 交易市场还是处于半封闭状态。。
导致市场封闭 流通不起来。。。。
-------------------------------------------
因为加入了【基本上】中超  足协杯和超霸杯  可能会在大陆销售
还有就是这么多的小联赛的授权
预测下今年PES2019销量 应该突破600万
打底500万上下

我觉得买个200W已经很好回本
保证一年有一作,别死掉就好了
手感还是喜欢实况的,FIFA始终给我一种软绵绵的感觉
加入了中超?确定吗?

j假中超,都是假名  发表于 2018-8-20 10:51
估计被碾压
销量就不要过于期待 了 上代全平台 在日本本土都快支撑不住了 版权这东西对于盗版玩家的确不重要 但对于主机玩家来说还是很重要的 虽说ps4可以打补丁 但新手玩家就会考虑这点   实况2019这代看能不能把独家授权联赛国家销量提升上去了 就不错了
去年首月销量83万,累计109万(一说112万,未计算退货),今年能过百万就不错了。

科纳米为了全面手游化,对端游制作组断电锁门。

如果实况制作组在日本国内早撑不下去了。实况肯定是玩一年少一年了,珍惜吧。

实况早就是德国工作室做了  详情 回复 发表于 2018-8-21 20:07
五六百万??撑死了200w哥哥,还基本都是主机,PC能卖个6W套比18翻个倍就算他超额完成目标了。。。

估计被碾压
确实,有个一百多万算好了。

看这个用户名,和最近微博贴吧上出现那个实况黑的用户名很像。,,,,,,
去年就差不多100万,这几年一直在下降趋势,不可能500万
至少200万
去年卖了370万呢
今年世界杯年哪怕作的屎一样也能比去年多

想多了,去年官网数据还没有破百万,你跟我说370万是哪里来的数据  详情 回复 发表于 2018-8-21 09:07

销量应该会下降!太多不利消息了!不过,应该不会比2014年低吧!(不足2百万)

失去太多授权,还要没了西乙和意乙联赛!

大师联赛也没有改进!
500w???能有这种销量已经算是超大作了,即使还是被fifa碾压这种销量都可以笑傲江湖了。

想太多,能有100w都烧香了