[讨论] 关于各个位置的训练方式

以中后卫为例发现方式的差别对总评影响不小啊
关于各个位置的训练方式 - 完全实况--足球迷的家 - 新建位图图像 (2).jpg 关于各个位置的训练方式 - 完全实况--足球迷的家 - 新建位图图像 (3).jpg 关于各个位置的训练方式 - 完全实况--足球迷的家 - 新建位图图像.jpg
额外前锋这个难道就是给卢西奥这种带球前进的中后卫用的吗?反而防守型后卫加分不如额外前锋,专项训练防守或者全能中场多
如果你拿的是20岁以下、77以上OPR的小将实验会显出完全不同的成长曲线。

哪个球员都有所不同吧,关键是给他们什么风格好,中后卫难道不给防守型后卫吗  详情 回复 发表于 2018-8-16 18:09
这一代训练好像有点不同,以前先爱练体能,体能练到90再说,现在转项练体能都感觉没怎么涨...

你平常都是给他们专项训练吗?没有什么风格设置?  详情 回复 发表于 2018-8-16 18:08
sifuwangzi 发表于 2018-8-16 14:34
这一代训练好像有点不同,以前先爱练体能,体能练到90再说,现在转项练体能都感觉没怎么涨...

你平常都是给他们专项训练吗?没有什么风格设置?
珮斯世纪 发表于 2018-8-16 14:13
如果你拿的是20岁以下、77以上OPR的小将实验会显出完全不同的成长曲线。

哪个球员都有所不同吧,关键是给他们什么风格好,中后卫难道不给防守型后卫吗

基本中后卫身高超过190的我都给额外前锋,不到185的我都给建立,除非很没特点的,我才给防守型  详情 回复 发表于 2018-8-16 20:53
我指的不是风格问题,而是球员的OPR在80以上(20岁以下小将OPR在77以上)的,可以交替训练多风格,也可以根据训练技能所达到的能力值下限进行专项训练(如各项盘带技能需要盘球控球77-80以上),如果总体OPR低于75,年龄又偏大的话无论给什么风格都很难升上去。能力强的球员可以很快学会多个位置(如起始位置为LWF的可以适应LMF和SS,射门能力值高的能适应CF),适应这些位置又能给其所对应的各项能力值(如速度、盘带、射门等)带来隐含的促进作用,比如给某OPR在80的SS风格球员训练射门,即使每场比赛状态闪光也升不到你所设想达到的数值,但是适应了这些位置并不断进行风格改变和专项训练可以大幅提高,射门值达到80几能学会首次射球、杂耍进球,然后只要状态好射门的单项能力值就能一路往上飙了。
我感觉你怎么练位置都是效果差不多只是那几项涨的多少的问题!   比如一个球员他本来就是打影子前锋或者组织中场的  你练高产边锋他还是喜欢往中间靠! 有的前腰喜欢前叉门前抢点 有的就喜欢在中场窝着这是天生的练不出来 位置感应该是练不出来的!  应该属于隐藏的属性
NewFly 发表于 2018-8-16 18:09
哪个球员都有所不同吧,关键是给他们什么风格好,中后卫难道不给防守型后卫吗

基本中后卫身高超过190的我都给额外前锋,不到185的我都给建立,除非很没特点的,我才给防守型
额外前锋是大卫路易斯,弟媳,这样的抢点带刀侍卫
反正这一代训练不像之前可以凭自己意愿去练了,这一代好像怎么练都不怎么涨,估计是K社为了限制玩家把所有人都练成90+的怪物吧...
怎么练,球员风格都固定的
最多体能之类加点而已i
不然每个人都一种样子,有什么好玩的,有特色才好