[求助] 大师联赛球员退役的问题

请教高手几个问题:
1. 球员一般在每年的几月几日宣布退役?很想让手上的几个36+老人退役转生,但是一直都没动静。
2. 球员退役转生后的初始属性和最后退役的属性有关系吗?是按每个球员的基础成长曲线来设定初始值,还是退役时练的属性超牛逼,转生后属性也很BT?
3. 另问一个和退役球员无关的问题,我一个新开的档,用大师联赛原始球员,第一年的时候还租借了一个不错的前腰来用,一直打首发主力,第一年租借结束,他回原球队了,因租借不能直接续签,只好等他回去了重新签,结果发现成功率变0了,怎么签也不来。按说我俱乐部排名上升了100位,而且又有情感值,不应该是更容易签才对吗?为什么反而机率下降到0了。
望高手能帮解惑下,感谢!
1.6月,12月都有,6月比较少,会转生在青年队。
2.学会的技能会继承(印象中是),转生后数值一般70多,但是升得比较快。
3.我从不租球员,直接买。玩这个游戏就是为了玩自己喜欢的球员呗,玩不到又有什么意思呢。所以我一般是用修改资金的修改器。
你可以租一年啊,第二次转会窗口期可以买的.......
刚才特意选了个12月的档来试了下,基本上都是在12月31日有球员宣布退役,但是我读档几十次发现来来回回都是那一两个人,我队里有6个36岁以上的,其它人都不吭声,看来想通过SL大法让某高龄大叔退役有点不现实了。
WECN 2.1 里面没有克林斯曼?

我是没看到  详情 回复 发表于 2018-8-12 23:29
freedom27 发表于 2018-8-12 22:22
WECN 2.1 里面没有克林斯曼?

我是没看到
让他一直替补,就大概率退役
长期坐板凳很容易退役的
1、问题就出在“手上”,老球员早转卖或解约,踢不上就退了。年年续约年年上场踢到40都不退。夏冬两个窗口打开第一天搜16岁球员。
2、不确定,倾向于基本固定,技能也不保留。
3、不要租球员,情感值是白扯。球员在你这锻炼了当然认为回去稳坐主力好了(虽然你的队强一百倍)

多谢回复,说的很有道理。  详情 回复 发表于 2018-8-13 19:46
43134246 发表于 2018-8-13 11:11
1、问题就出在“手上”,老球员早转卖或解约,踢不上就退了。年年续约年年上场踢到40都不退。夏冬两个窗口 ...

多谢回复,说的很有道理。
你把他按替补上半个赛季,这些老逼就退役了