[讨论] 关于WECN2.1存档补丁,征求一下大家的意见!

WECN2.1我终于进去了,做了几天存档,我承认,我不可能把大部分大家都认识的球星转会转完也不排阵型,然后就发布,这不是我的风格,说实话,我修正一个俱乐部就得30分钟,一个国家队最少1个小时,因为你得涉及研究到到每个球员的位置属性,大家常用的中文名(游戏里很多直译的)是什么,都能打哪几个位置,是主力还是主力替补还是替补,能力属性应该是多少,球队的号码是什么,个人的发型身高体重都得修正,最近这个球队10场比赛的阵型是什么,哪些是因为状态还是受伤暂时没有入选,都得分析,强队好办,其实非强队80%的球员都是大家不太熟悉的,这都得一点点研究,比如昨天我做了斯洛伐克,波黑这些球队的最新名单,一个就用了1个小时,即便是波兰,智利这样的强队我也修正了40分钟。
说这么多意思就是光把转会都做了一发,很容易,但是我得给大家排列好阵型,每个球员的属性都得弄好了再发,即便是莱切斯特城这样转会都做的差不多的球队,你仔细一修正,又是半小时,好多错。

目前我已经把世界杯32支球队的后世界杯名单都更新了,非世界杯的国家队因为时间原因也更新了10多支,阵型号码也更新了,俱乐部方面英超和法甲已经终结了,转会大部分都没问题了,但是细节,比如号码,非强队的个别转会的准确性还没来及弄,但是都弄好了估计还得几天,意甲德甲西甲的95%目前发生的转会都做完了,但是细节都没来及弄,非五大联赛大部分主要球员的转会都做完了,阵型还没来及重排,中超联赛弄过了,细节没弄。

征求下大家意见,反正我不会转会一弄完就发布,也没有实力几天就弄好,这不是我的风格。如果都做得让我自己满意了,最少还得1个月,如果大家喜欢用我的存档,我可以随做随发布。

评分

stone_ny + 2 很给力!

大神等你
很负责任的态度!!感谢有你,辛苦了,辛苦了。
等你的存档 不急 慢慢来
真是辛苦了,数据了太大,不用着急,慢慢来,注意休息~期待完美的存档~
前排支持,慢工出细活嘛。。
楼主辛苦了

楼主加油!
等得起
感谢楼主辛勤的付出 慢工出细活 而且转会期31号才截止 并不是很着急
支持了,做数据存档很累人的,2018准备作为收藏版本了,2019目前上手还可以,辛苦了

说实话第一是本人刚做过一个脑部手术,精力不够,现在只要随便修正几个俱乐部或者1.2个国家队(大概1个小时吧)就看不了电脑了,就不得不休息。
第二就是转会好弄,细节难弄,转会有个半小时对着懂球帝就都改完了,但是具体到每个人不好弄。比如转100个人大概半小时吧,但是随便修正一个俱乐部每个人的细节也得半小时,所以要想都弄好了发布,很复杂。

争取下周给大家发一个尝鲜版,至少目前已经开赛转会截止的英超和法甲的终极名单,号码,阵型都更新,没问题,主流国家队都更新(争取40支以上),中超弄好,其他主流联赛转会,阵型弄好,但细节(一人不差)肯定没戏了。
身体第一位,大家只会感恩你的付出!
这种认真负责的态度实在是值得人尊敬的。说句题外话,月大是处女座的吧
你的一直支持的,现在wecn2.1这么多人玩,辛苦你了!
那天看到你说能玩2.1,心里一阵高兴,确实你也很辛苦,感谢,再次感谢你的付出。每天逛逛论坛,有时就是看看有没有你的消息。
论坛里其他做转会存档的,我在这里也说声谢谢。