[讨论] 2019仍然是卡狗的天下

对,服务器没有改进,仍然可以卡对手的网。我想说,正常情况下实况真的对网络的要求没那么高。我玩2017时,50m网速,我和另外三个人共用,他们只要不下载东西,我这边裸连玩对战无压力,匹配的基本上是日韩国内的玩家,太远的匹配不到。当然也可能和我的踢球风格有关,没有绝佳机会我很少盘带,基本上都是不停地传球。玩2018前半年仍然使用50m网络,后半年我的网升级到100兆,一个人用。昨天白天玩了几个小时,晚上玩了几个小时,联网等级白天我调到LV4、晚上调到Lv5,都能顺利找到人。白天的玩家素质都不错,大家都能流畅对战,只是偶尔有卡网狗出现。晚上10点到12点之间,匹配的人基本上都会卡网,要知道我的联网等级已经调到最高。刚进入游戏很流畅,但是不久手感就开始发涩,开始延迟,偶尔会有信号格闪烁。和卡狗踢会有以下症候:
一、攻到对手禁区前沿时。此时对手一边疯狂扑抢,一边卡网,恨不能立刻抢下球。这种疯抢打法其实是最忌讳的,但是由于他们在卡网,所以你根本出不了球,即使他们身后有大片空档。
二、罚角球时。此时卡网可以让你的球员不能起跳,而他们可以顺利争到头球。罚角球最能体现网络优劣,不仅仅是罚球的技巧,在公平的情况下,谁的网络好,那么争到头球的几率就大。
三:凡是卡网狗无一例外都爱黏球、爱盘带。他们在损害别人利益的情况下,只图自己爽快。在卡网情况下,即使你的后卫断了他的球,他的球员根本没有硬直时间,会很快转身又把球控在脚下,相反,你断球的后卫反而会有硬直时间。所以盘带者可以畅行无阻。
四:你的姆巴佩等速度型球员提不起速度来,带球越带越慢。这一代的盘带是越带越快,但是在卡网情况下,即使你的姆巴佩领先他的后卫两个身位,他的后卫也能两三步就追上,正常情况下,姆巴佩一旦领先出一个身位,后卫根本追不上,除非是速度87的瓦拉内还可以一拼。
五:当你后场倒脚转移球时,是卡网狗最爱疯狂卡网的时候。因为在卡网情况下,你的传球精确率下降,传球方向往往会让你大跌眼镜,更重要的是,传球速度极慢,他们的球员奔跑的速度甚至比你的球速还快,所以你很容易被断球。
六:当你的球员追球时,他们也会狠卡一下子。你传出一记直塞或者挑传,你的球员追球,正常情况下,球越滚越慢,你的球员越追离球越近,但是在卡网情况下,你会发现球越滚越快,离你的球员越来越远,最终要么出边线,要么被“后发先至”的后卫或门将断下来。
七:在卡网情况下,他们几乎任意一个球员都可以成为哈维,轻松控球摆脱;你的后卫硬直时间变长,很容易被晃开。在卡网时,远射的成功率更高。等等。
这篇帖子我犹豫了很久要不要发,因为我很喜欢实况系列,若是这样大谈卡网,多少会对这款游戏造成伤害,但是我又想,如果卡网只是个别现象,当然可以为之隐瞒、回护,可是如今卡网已经是普遍现象,还有维护的必要吗?正如疮已经化脓,还不正视,还要遮盖吗?而且我发现,很多玩家不玩正版,往往是因为网战质量,有的因此转战fifa。
已经说得太多了,累了,到这里吧。
推荐
所以说实况还是要几个朋友坐在一起围着一台机子玩那样乐趣最大。
我记得大概是8年前。那个时候才工作,下班后公司一群人就去游戏机室玩实况。大概有6个人,轮换比赛。最后输得最多的在吃饭得时候会多出一点钱。感觉很有乐趣。

对! 还是这样有意思 几个朋友,谁输谁下。 那些时光一去不复返了。 哎...  详情 回复 发表于 2018-8-11 13:33
这也是我最怀念的时光  发表于 2018-8-11 09:54
把自己网搞好,买个加速,10场最多卡一场。你试试先别激动,我之前也遇到和你一样的情况,升级到电信200m,开了加速后问题解决了。

我没用过服务器,记得上一年玩2018时,贴吧里有玩家200m也一样被卡,甚至对手恼羞成怒后直接将玩家卡断网。因为根本上不是自己的问题,是对手诚心要卡你。  发表于 2018-8-11 12:38
服务器的漏洞,不应该让玩家买单。  发表于 2018-8-11 12:33
K都不把卡网太当回事的,不玩正有一万种理由不仅仅是质量,转战就没网络问题了么笑话

在A9VG电玩,有个老玩家专门发长贴因为对网战质量伤心而转战fifa,被***的不行。他的感觉至少我很能体会。fifa的服务器无法卡对手的网,要卡别人,自己也会卡。  发表于 2018-8-11 13:10
说实在的,之前一直没联网玩过,昨天第一次联网和别人1V1,感觉就是卡,一脚出球根本不存在,都得提前按键,虽然赢了对手,但是打的很郁闷,这还是百兆的宽带来、估计被我赢的伙计也是网卡吧,竟然全场没几次射门。

当然提前按键了,联网时用的阿根廷,提前按键,力量出来了,不出球,单机提前按键是直接出球的。联网经常力量出来了,就是不出球。  详情 回复 发表于 2018-8-11 13:32
不过一些传球数值差的球员可能做不到一脚触球。  发表于 2018-8-11 13:13
一脚触球必须提前按键,即使单机玩也必须提前按。  发表于 2018-8-11 13:12
我踢网上联赛的,除了固定有两个人谁和他们打都卡,之外我没遇到过卡的,真的很想知道你们说卡的是怎么连的

可能你用了加速器。很多说网不卡的好像都在用加速器,加速器加速效果如何不知道,但是好像至少能阻截对手卡网。  发表于 2018-8-11 14:59
jsly_7 发表于 2018-8-11 12:40
说实在的,之前一直没联网玩过,昨天第一次联网和别人1V1,感觉就是卡,一脚出球根本不存在,都得提前按键 ...

当然提前按键了,联网时用的阿根廷,提前按键,力量出来了,不出球,单机提前按键是直接出球的。联网经常力量出来了,就是不出球。
123456789wp 发表于 2018-8-11 09:54
所以说实况还是要几个朋友坐在一起围着一台机子玩那样乐趣最大。
我记得大概是8年前。那个时候才工作,下 ...

对!
还是这样有意思

几个朋友,谁输谁下。

那些时光一去不复返了。 哎...

都已经卡习惯了。。。
原来这就是卡网,难怪今天对战都出不了球,也追不上对手的球员,永远都是慢一拍的。
对方是如何做到卡网的?外挂程序?
很正常,哪个游戏没有外挂。我遇到卡网的都拉黑,哪天把黑名单拿出来晒晒,也让大伙见识见识卡网狗们。昨天还遇到一个,匹配的时候看数据800多分,全是嗑药球员,百分之六十多的胜率,当时给我吓着了。我就用了一个三星的银球队伍,当时我还想这场球够戗了,应该是踢不过,结果一开场,对方就是菜鸟,根本不会玩,就是一直加速+x键逼抢,上半场我就2比0领先了,结果中场休息过后,下半场一开场他就卡我网,右上的网络信号闪动着变2格,我的球员整个慢半拍,他的人都跟会飞一样,我这边球都传不出去,下半场基本没怎么过过中场,结果被4比2反超。明知道他是卡网靠作弊获胜的,但有时候想想输给这种人也是挺生气的。
说实话一直不明白,那种让对手卡网,自己很流畅的操作是怎么做到的?
自己先练练带球传球什么的再出来立FLAG,看你的叙述充其量是个爱好者,算不上老玩家。其次服务器在美国,UDP模式,你卡他卡大家都卡,不存在谁主谁流畅。