[求助] 我问一下2019DEMO按什么键是挤人抢头球

2019DEMO我就问一点, 按什么键能保证我身高比对方高一头,体重也比对方强壮很多的球员90%抢下头球!你们有没有知道的,论坛里有很多10多年的玩家,你们给我说说怎么能90%抢下头球!
是R1+R2一起按绕道对方球员前边吗?我R1+R2一起按绕到对方球员身前抢头球很多情况都是绕道对方身前好几个身位,绕大了, 日本人给争抢头球做的真垃圾,头球非得费那么大劲干什么,短传做的跟机关枪似的!艹 菲尔米诺挤着我 瓦拉内,吗的 头球就抢不到,有劲用不出来,怎么给2018一样垃圾啊,2019的下底传中被程序员的程序设计没有用了,真垃圾!
实况足球最重要的 就是争抢头球,因为不论守门员开球门球 还是其他普通长传或者下底传中,抢下头球第二点威胁非常大! 电脑卡身位太恶心了跟你粘着,有劲使不出来,我身高体重都比对方优势大就TM抢头球费劲,短传做的跟机关枪似的而且背身传球速度也飞快,失去重心情况下短传依然快!

只能说一代套路一代神,本代超神下代削
没用的,这的demo抢点、头球射门都是极弱的
原地抢点如果被后卫先卡主位置,那么R2或者强移都没法补救了

另外,即便是顶到球,进的概率基本低于10%,除非非常靠近门将(2m左右)才能稳定的直接顶进去
PC版就是这么垃圾,操作感如屎