[原创] 不确定能否运行2019 demo的一个方法

1、下载2019demo
2、下载完毕后将PRO EVOLUTION SOCCER 2019 DEMO文件夹放到 你的steam库文件夹\steamapps\common,如我的steam库文件夹是E:\SteamLibrary就放到E:\SteamLibrary\steamapps\common
3、下载附件,解压得到appmanifest_888680.acf文件,将appmanifest_888680.acf文件放到  你的steam库文件夹\steamapps
4、修改appmanifest_888680.acf文件里LastOwner的数值,如图所示
不确定能否运行2019 demo的一个方法 不确定能否运行2019 demo的一个方法
记得是你自己的数值,不然过不了验证,打开同目录里的acf文件就能看到
5、运行PES2019.exe

我不保证这个方法行得通,最稳妥的方法就是参考这个帖子http://bbs.winning11cn.com/thread-1229016-1-1.html,我只是提供另外一种思路

appmanifest_888680.7z (555 Bytes, 下载次数: 118)

感谢楼主!回帖是美德!
刚刚试了,游戏库里出现了PES2019 DEMO,但是点开始游戏还会跳转到游戏商店的页面,还是提示:
哎呀,很抱歉!
处理请求时遇到一个错误:
您所在的地区目前不提供此物品

图我就不截了,看得心烦
我的acf文件居然不是888680
还是跳
我没有权限下载,哪个大哥分享一个给我。