[分享] 2019demo手感

昨天晚上历经千辛万苦终于把demo下载好,但是我的感受是我完全对游戏的陌生感觉,本人完了实况也有20年了吧,从磁卡到PS1、2、3、4以及PC,总的说来有以下两个地方使我陌生:
1、到了底线按“圈”,为什么不是传中,而是直接一脚搞出底线
2、传球的方向在2018之前我觉得都没那么难,现在2019demo给我的感觉完全是力量方向都要去控制很好才能接住
其他的还在琢磨,我在想是不是以前完都是辅助开得高..我把设置传球辅助开为3还是那样..不晓得是我哪里没设置对,还是长期没有用进阶的传球射门,都用的基础而跟不上游戏的进步?
新作确实需要适应。
之前的几代,从2015开始到2018,操作几乎不用怎么调整,都是一个感觉。

就是啊..适应起来感觉有点恼火...特别是传中这个..按圈完全不对啊  详情 回复 发表于 2018-8-10 11:36
就是传球辅助的问题,这次默认设置是1级,2018我踢得也是3级,一下过来很不适应

其他平台设置是有效的,PC版你怎么设置都很大问题  发表于 2018-8-11 13:15
我也设置了3级还是不行..还有那个方向标示,开或者关意义不大..我之前都没开什么方向的,这次的基础和进阶感觉差不多  详情 回复 发表于 2018-8-10 11:37
wkx 发表于 2018-8-10 10:47
新作确实需要适应。
之前的几代,从2015开始到2018,操作几乎不用怎么调整,都是一个感觉。

就是啊..适应起来感觉有点恼火...特别是传中这个..按圈完全不对啊
归来的金童 发表于 2018-8-10 11:32
就是传球辅助的问题,这次默认设置是1级,2018我踢得也是3级,一下过来很不适应

我也设置了3级还是不行..还有那个方向标示,开或者关意义不大..我之前都没开什么方向的,这次的基础和进阶感觉差不多
1、第一种可能看看是不是进游戏设置时有手柄常规模式和fifa模式,fifa模式就是圈是射门;第二种可能就是这样设置的学fifa体现能力差异,fifa长传和传中数值底的会长传不准直接空中出底线。2、难度数值球场环境的多方面结合造成的吧