[分享] 果然又是驱动惹的祸,A卡就是被驱动拖累的!附解决驱动下载!

19配置有所提高,昨天就看了一天准备升级显卡了,昨晚下完游戏匆匆试了一下中、低画质均卡爆,晚上又研究了一下二手显卡,今天睡醒,突发奇想,2018的时候某次更新A卡驱动后游戏就变得卡了,不仅游戏卡,界面也卡,换回旧驱动或者窗口模式就没问题,今早试一下果然!中画60帧稳定,回放30帧!就玩了一场法国4-0阿根廷,配合好打,太爽快了!马上来发帖了,太兴奋了又省了一笔,哈哈哈哈!1G显存的不要失望,真能玩!配置如下:
果然又是驱动惹的祸,A卡就是被驱动拖累的!附解决驱动下载! - 完全实况--足球迷的家 - 微信图片_20180810072258.png
17.9.1驱动全屏不卡:下载地址:https://support.amd.com/en-us/kb ... -Release-Notes.aspx 感谢16楼网友leekim1979
玩游戏用N卡
N卡是流畅的马赛克。
A卡是绚丽的油画,对等型号的显卡跑不过N卡

还有A卡跑分高,现在算是明白了,不再上A卡当了!  详情 回复 发表于 2018-8-10 08:58
xujiang428 发表于 2018-8-10 08:56
玩游戏用N卡
N卡是流畅的马赛克。
A卡是绚丽的油画,对等型号的显卡跑不过N卡

还有A卡跑分高,现在算是明白了,不再上A卡当了!
本来主机用的都是A卡的定制版,结果到了PC上的A卡就蜜汁兼容性差优化差。。。

你要是全屏卡的话目前没有适合的驱动,等AMD更新了,窗口的话随意,最新的也不会卡!  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:41
用了很多年的N卡,突然有一次用A卡,画面给人感觉总是很别扭,可能是先入为主的原因吧。
和驱动无关,
这是显卡过热,自动降频

一进游戏就过热?游戏界面会过热?窗口模式又不会过热?怎么解释!  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:38
fifa888 发表于 2018-8-10 10:20
和驱动无关,
这是显卡过热,自动降频

一进游戏就过热?游戏界面会过热?窗口模式又不会过热?怎么解释!
white2006 发表于 2018-8-10 09:52

你要是全屏卡的话目前没有适合的驱动,等AMD更新了,窗口的话随意,最新的也不会卡!
神TM显卡过热   rx480无论什么画质都只有35帧   窗口模式就没问题  显然是官方的锅
确实驱动问题,窗口化就解决了~
我也是A卡,全屏卡得要死!窗口就没事!唯有等正式版看看有没有优化,或者等驱动对游戏优化吧!
玩窗口的用这个工具来全屏,窗口分辨率开到显示器支持的最大分辨率就行    Borderless Gaming(全屏程序窗口化工具)
我的6850一进游戏105度,然后马上自动降频
我拆下来,重新抹了散热膏。现在最高80多度。
N卡最新驱动全屏一样有问题,沙尔克04球场黑块,A卡画质入味,这些问题都是驱动没针对游戏做调整