[讨论] PES2018和PES2019的球衣和脸型文件貌似可以通用

刚下载完就把文件解压看了看  球衣贴图和脸型文件的结构都跟PES2018一样一样的  球衣我觉得通用毫无问题
PES2018和PES2019的球衣和脸型文件貌似可以通用

至于脸型 我不懂 反正从文件结构开看是一样的
PES2018和PES2019的球衣和脸型文件貌似可以通用 PES2018和PES2019的球衣和脸型文件貌似可以通用 PES2018和PES2019的球衣和脸型文件貌似可以通用 PES2018和PES2019的球衣和脸型文件貌似可以通用

如果确定是通用的 那2019的补丁做起来应该很方便很快了

大神我想问一下,FPK文件的脸型,一般普通玩家都挂不上,准确的说根本不会,怎么才能简单解决呢?

只要id对 不可能挂不上啊  详情 回复 发表于 2018-8-9 14:35
往逝丶随疯 发表于 2018-8-9 14:15
大神我想问一下,FPK文件的脸型,一般普通玩家都挂不上,准确的说根本不会,怎么才能简单解决呢?

只要id对 不可能挂不上啊

我下载了几次脸型解压都是FPK,直接用挂载器,根本没有作用,就像我说的这样的情况相信很多玩家都一样,毕竟不是所有人都会去找ID啊,弄很多麻烦的步骤,包括我很多都看不明白。所以说最好还是能有CPK,简单方便基本  详情 回复 发表于 2018-8-11 12:37
你们都是高端玩家
CGF斯基 发表于 2018-8-9 14:35
只要id对 不可能挂不上啊

我下载了几次脸型解压都是FPK,直接用挂载器,根本没有作用,就像我说的这样的情况相信很多玩家都一样,毕竟不是所有人都会去找ID啊,弄很多麻烦的步骤,包括我很多都看不明白。所以说最好还是能有CPK,简单方便基本所有人都能轻松实现,谢谢!!!