PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】

前几天世界杯结束,C19大神和Jogress小组就分别做了PSP实况足球2018 俄罗斯世界杯专版,总体还不错
鉴于两个版本都用了非英语语言,导致基本看不懂,比较烦
所以就捣鼓了一下简单移植汉化版,这下能看懂了。什么叫简单移植汉化版?简单是指只汉化了菜单文本和图形文本,球队名国籍球员名没有汉化,不过是英文的也看得懂
移植是指不是我汉化的,只是把之前的PSP实况足球汉化版里的中文字库和汉化文件给移植到国外改版。虽然不是很完美,但变成了中文界面,总体游玩是没什么问题的
另外C19大神做的版本准备后续进行球队名国籍球员名的汉化,不过数量有点多,所以需要等一段时间先~

C19大神世界杯专版汉化版:
PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】
说明:
1.除球队国籍球员名外全文本汉化,汉化文本提取自PES2018汉化版
2.全图形文本汉化,汉化文本提取自WE2014中超汉化版+WE2012官方繁体中文版
3.球队名和球员名因为数量众多暂时没汉化,慢慢再汉化补齐
4.添加英语文本文件,现在PSP或模拟器不需要选择西班牙语,中文系统也可以直接运行游戏了。进游戏后系统文本语言请选择西班牙语,这样才是汉化的
5.添加英语解说,进游戏后解说语言请选择英语,这样就不会听西班牙语解说一点也听不懂了

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1AArmeP3D1nDR6qEGzitgxg 密码:b2l6

【更新超远视角版本】下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1GgtWJV3seTDV9BF9VEy4gA 密码:w1sq

Jogress小组v4世界杯专版汉化版:
PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】 PSP实况足球2018 C19和Jogress的俄罗斯世界杯专版 汉化版下载【更新超远视角版】
说明:
1.除球队国籍球员名外全文本汉化,汉化文本提取自PES2018汉化版
2.全图形文本汉化,汉化文本提取自WE2014中超汉化版+WE2012官方繁体中文版
3.这个版做的不如C19的,所以球员名暂时不准备汉化
4.精简掉多国语言,进游戏后系统文本语言和解说请都要选择英语,否则会直接黑屏

下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1VpY6ZYrDYPnxfdGZKVLl5Q 密码:7ttt

另外提示一下,两个版本都有随机性存档死机的问题,这个是原版就有的问题,根据推测应该是脸型导致的问题。目前解决办法是关闭自动存档减少存档频率以降低死机几率。还有,如果是模拟器玩家,可以多存存即时存档,这样即使死机闪退了,也不会导致白打
另外大家有什么国外改版需要简单汉化移植的我也可以帮忙搞一下(球员名汉化太多不弄)

中文字库还是WE2013汉化版的汉字比较全,文本倒无所谓,每代都是一样的。感谢移植。
哇,这个好,支持一下~~~~~~~~
哥们  你能 汉化下 C19的  超远视角吗   谢谢了   还有 存档用之前的 没问题吧    超远视角 玩着挺舒服的
p3506908 发表于 2018-8-8 20:41
哥们  你能 汉化下 C19的  超远视角吗   谢谢了   还有 存档用之前的 没问题吧    超远视角 玩着挺舒服的

可以汉化超远视角的
存档可以直接通用,没问题的
我去⊙∀⊙! psp还有人玩啊     汉化支持
真想给你打赏个百万红包啊! 话说球队名球员名啥的不用弄也行,先休息休息,等pes2019马上出来看看有没有大神把球员数值特技相对调整调整,这个工作量貌似更大……然后再等九月转会结束就可以畅快玩半年了
谢谢楼主  我对解说无所谓的   简单汉化就很满足了
感谢分享
楼主辛苦了 我也认为不必耗费精力汉化球队国籍球员名了 应该养精蓄锐 等9、10月份老外出新赛季版本了 再简单汉化就行 呵呵
楼主,c19超大视角汉化,期待中……………。谢谢了
楼主,c19超大视角汉化,期待中……………。谢谢了
港生福荣 发表于 2018-8-9 09:27
楼主辛苦了 我也认为不必耗费精力汉化球队国籍球员名了 应该养精蓄锐 等9、10月份老外出新赛季版本了 再简 ...

到时老外搞的PES2019新版本出来后,我会第一时间移植汉化的
以后就告别看不懂的西班牙语吧
p3506908 发表于 2018-8-8 20:41

已更新C19世界杯版超远视角版本
下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1GgtWJV3seTDV9BF9VEy4gA 密码:w1sq
有需要的童鞋请下载这个,存档和正常视角版本通用
楼主大神辛苦了,超大视角汉化版已收到。