[XBOX360] The Best World 球场

左肩大神分享的The Best World补丁,球场文件是哪个?想去掉用原版的。请大神赐教!
The Best World 球场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180806134613.jpg
The Best World 球场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180806134626.jpg
00000001里面的文件有哪些?

就这些文件。  详情 回复 发表于 2018-8-6 13:54
zhangguoba 发表于 2018-8-6 13:24
00000001里面的文件有哪些?

就这些文件。
The Best World 球场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180806134613.jpg
The Best World 球场 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180806134626.jpg
老补丁 2018年2月8日~~ 现在夏季转会等我有。。
C罗去尤文  比达尔去巴萨  伊瓜因去AC米兰
还有18/19新赛季球衣。队徽降级替换都有。
你自己这个老补丁吧。不是转会吗?
XBOX3.60. 我不发分享 你自己FSD上 000001 放吧。。

求分享啊,拜托🙏  详情 回复 发表于 2018-8-6 21:38
疯狂毒龙 发表于 2018-8-6 14:55
老补丁 2018年2月8日~~ 现在夏季转会等我有。。
C罗去尤文  比达尔去巴萨  伊瓜因去AC米兰
还有18/19新 ...

求分享啊,拜托🙏

谢谢分享!!!!!