[原创] 不会挂载的,可以进来看看.我只以WECN2.0为例.

WECN 2.0或者 2.1

里面有个必备软件,有个PES2018 DpFileList Generator  
打开PES2018 DpFileList Generator 1.1
然后左边的点一下,就变到右边了.
WECN
WECN2_1要先挂.也就是先点到右边.
然后就可以挂你下载的东西了.(下载的CPK一定要注意,是支持WECN还是烟补)

然后点,最后面,有3个选择.最后一个. generate dpfilelist.bin

就是挂载成功了.

如果你是玩烟补或者别的啥,没有PES2018 DpFileList Generator

直接去下载个PES2018 DpFileList Generator 1.1,然后照上面的方法,就OK了.
不会挂载的,可以进来看看.我只以WECN2.0为例. - 完全实况--足球迷的家 - 我妈超正.jpg
好像百度云盘里的PES2018 DpFileList Generator有问题,下载下来,运行出错,建议下论坛里的这个、

PES2018 cpk文件 挂载工具v1.3(更新支持DLC4.01)
http://bbs.winning11cn.com/thread-1222553-1-1.html
谢谢分享···完整2.1版的还需要挂载吗?
想看超正的哪位
感谢分享了哦····
感谢分享了哦····