[求助] 求助!!!

打开wecn2.1补丁完[img]file:///C:\Users\XUCHENYUE\AppData\Roaming\Tencent\Users\928021954\QQ\WinTemp\RichOle\$U]6I5PR7P$5C9]UIRZ3K[Q.png[/img]整版的开始游戏,结果跳出来一个“run the application with admin's rights”。这个怎么破。。。求助大神

相关帖子

clerloverk 发表于 2018-8-2 15:51
使用管理员权限打开,右键,点击属性,在点兼容性,在使用管理员权限那里打个勾

大神我用了你的方法后就显示这个了,补丁顺寻是下了WECN2.0然后打的WECN2.1的补丁,之前2.0还是正常运行,打了2.1之后就不行了
求助!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180802172012.png

不应该啊  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:01
诶我也是诶  详情 回复 发表于 2018-8-3 09:50
把目录下必备软件装下试试

使用管理员权限打开,右键,点击属性,在点兼容性,在使用管理员权限那里打个勾
求助!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180802155248.png

大神我用了你的方法后就显示这个了,补丁顺寻是下了WECN2.0然后打的WECN2.1的补丁,之前2.0还是正常运行,打了2.1之后就不行了  详情 回复 发表于 2018-8-2 17:26
直接管理员打开
win 10 这个破系统 玩不了
CTH5611423 发表于 2018-8-2 17:26
大神我用了你的方法后就显示这个了,补丁顺寻是下了WECN2.0然后打的WECN2.1的补丁,之前2.0还是正常运行 ...

诶我也是诶
CTH5611423 发表于 2018-8-2 17:26
大神我用了你的方法后就显示这个了,补丁顺寻是下了WECN2.0然后打的WECN2.1的补丁,之前2.0还是正常运行 ...

不应该啊

我也纳闷,2.0都能玩,只是多几个补丁就不行了  详情 回复 发表于 2018-8-3 19:56

我也纳闷,2.0都能玩,只是多几个补丁就不行了