[PC] FIFA阻碍我购买的理由,不喜勿喷

不能全部汉化球员名,(很重要)缺少diy(很重要),对键盘支持不好,没有中文解说(不重要)
其实我真的好想玩FIFA的,但一个玩了快20年实况,轻易就转到FIFA真的好难

相关帖子

玩fifa你不用考虑打补丁的事
实况玩惯了的确很难转fifa
其实,玩FIFA,就一个问题,手柄按键不习惯。

操作起来,不舒服.
这个游戏最要命的就是DIY难度大,假脸型太多!很多细节始终不完善
玩过一段时间非法。。。。  还是回来实况实在点。。。。
恰恰和你相反,最不喜欢的就是汉化球员姓名,FIFA玩得少我也不知道游戏里怎么样,反正FM里汉化球员姓名对搜索影响太大,严重降低了可玩度。汉化球员姓名对一些刚出道的球员准确性太低,特别西班牙语,法语籍的发音有时候和英文是不一样的,除非打出来了,翻译才会固定下来。

英文解说是英式的,就算不能100%听懂,70%还是可以的,特别是每场结束后还有念本轮比分和当轮结束后的排名,四级水平足够了吧。
我玩的最后一个FIFA版本是2004 之后玩实况8 感觉FIFA的节奏感逼真感不如实况  实况8 实况10很喜欢 之后的实况唯一感觉不舒服的就是AI不行 我玩了2017 2018 2019  都感觉我强队打弱队 和强队打强队差不太多 我牛逼前锋跑不过对方垃圾后卫 难度是标准 不管换什么战术 都难适应 我用德国打泰国 也就2:0甚至2:1  用德国打巴西 还是1:0 2:1 不知道其他兄弟是否有同感