[XBOX360] 像我一样的小白请进:Zqb0521大神的X20补丁成功安装!

跟前面几个朋友一样,我在安装Zqb大神的X20补丁时也出现了“编辑的数据 储存的数据已损毁”提示,并且球员名全部是数字,其他都是中文。后来经Zqb大神提点证实确实是存档文件ID没改对。我对改ID流程已经很熟悉,然而最终发现这个补丁的本机ID居然和俄罗斯世界杯那个补丁的ID不同!!我用之前的本机ID来修改自然就无法启动这个存档了。不知道我这么说大家明白了吗?我还发现一个奇怪的现象,我把尾数为10G的TU(应该是TU4)文件拷入cache,然而启动一次游戏之后再退出进入游戏安装目录cache文件夹却发现这个文件不见了?????而且启动TU管理也没有这个TU,倒是凭空处出来了(1,2,3,5,7),可是明明之前的几个TU我都删除了???实在是奇怪。(我猜测会不会是因为之前安装俄罗斯世界杯补丁时有点亮过这些TU导致无法删除???),再请Zqb大神解惑!!!@Zqb0521
下面讲讲昨天玩了几盘的之后的对此补丁的感受!
1、不得不说全中文还是爽很多!虽然字体稍显大了(这个看看Zqb大神是不是在下一个版本修改一下)
2、进入游戏速度不错,大部分都是真脸,球场相比俄罗斯补丁草地更真实,清晰度更高,这一点很难得,大赞!
3、粗略看了一下转会应该已经更新了。我看数据是DLC4.01+1.05.02,应该是目前XBOX360能玩到的最新版本了。
4、中超联赛里的居然没有广州恒大???多了全北现代和另外两个其他亚洲联赛的队伍(我记得是阿德莱德和西亚的一个球队,名字忘记了),然后亚冠联赛里就没有他们了。这个是不是请Zqb大神在下一个版本修改一下。
然而瑕不掩瑜,这个补丁我认为比俄罗斯补丁更好,强烈推荐给大家!!!
最后想跟Zqb0521大神说:
某宝上的中文版无疑就是大神这个版本,我很能理解您的心情!不过您做这个补丁一是自己喜爱,二是造福广大玩家,如果大家能在这里下到免费的版本,自然没人去某宝买了,那些想钱想疯了的家伙自然也没啥搞头!我很是赞同您在X20补丁所做的,加几个门槛,至少要保证是真正热爱这个游戏,热爱这个论坛的玩家才能玩上最棒的补丁。万分期待您的X22甚至X23版新作!我不会做补丁,但是我可以协助测试,协助不懂的小白安装,一起把这里搞火起来!
再次感谢大神的辛苦付出!!!

我说你免费玩  不免费玩。 你不要上群啦。。
XBOX360玩家想钱想疯了。你知道不。。
zqb兄他自己PC改XBOX360 做补丁的。。
我这个知道了。。
我自己做大补 9GB左右 有了。。
9月30日XBOX360和PS3 实况足球2019 没有了。
只有FIFA19 有一个了。。
实况足球2018 做 实况足球2019 补丁吧!!
真是有心的玩家,提示下,可到编辑模式下把恒大和全北做互换

谢谢提示!不过不太会弄,有时间再研究研究!  详情 回复 发表于 2018-7-16 15:09
还有一个问题就是没有真实球衣,呵呵
某鱼已经出现X23,大神也难以免俗,强烈支持,与其JS转卖,还不如大神自己卖

同意,毕竟这工作也花了大量时间。。。 他有这个正当权利。 那种盗用别人的成果牟利的JS才可耻!!!  详情 回复 发表于 2018-7-16 15:08
楼主意思需要用俄罗斯世界杯的存档ID修改大神的存档?而不是用本机的?

不是,你误会了。我的意思是因为之前安装的是俄罗斯补丁,我用的是装有俄罗斯补丁时自己存档的本机ID,套在X20上,结果有问题。  详情 回复 发表于 2018-7-16 15:07
haihong518 发表于 2018-7-16 12:07
楼主意思需要用俄罗斯世界杯的存档ID修改大神的存档?而不是用本机的?

不是,你误会了。我的意思是因为之前安装的是俄罗斯补丁,我用的是装有俄罗斯补丁时自己存档的本机ID,套在X20上,结果有问题。
haihong518 发表于 2018-7-16 12:02
某鱼已经出现X23,大神也难以免俗,强烈支持,与其JS转卖,还不如大神自己卖

同意,毕竟这工作也花了大量时间。。。
他有这个正当权利。
那种盗用别人的成果牟利的JS才可耻!!!
wl8124 发表于 2018-7-15 03:51
真是有心的玩家,提示下,可到编辑模式下把恒大和全北做互换

谢谢提示!不过不太会弄,有时间再研究研究!

编辑,联赛对阵,选好点RB换,解决  详情 回复 发表于 2018-7-17 19:12
兄台,我昨天安装大神的补丁后,进入游戏还是英文,球员名字全是数字,版本号是1.05+4.01,肯定是我弄的不对。。新手对自制打补丁不太懂。请教一下怎么解决啊?

既然你已经显示版本1.05,数据包4.01,那就说明补丁已经生效,之所以没有显示中文,应该是你的设置问题,去设置菜单里把游戏语言设置成繁体中文,应该就可以了。 球员名显示为数字,是存档的问题,补丁包里有一个ED  详情 回复 发表于 2018-7-17 22:33
stupidgoose 发表于 2018-7-17 08:51
兄台,我昨天安装大神的补丁后,进入游戏还是英文,球员名字全是数字,版本号是1.05+4.01,肯定是我弄的不 ...

同数字问题
DZ008 发表于 2018-7-16 15:09
谢谢提示!不过不太会弄,有时间再研究研究!

编辑,联赛对阵,选好点RB换,解决

好的,非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:11
stupidgoose 发表于 2018-7-17 08:51
兄台,我昨天安装大神的补丁后,进入游戏还是英文,球员名字全是数字,版本号是1.05+4.01,肯定是我弄的不 ...

既然你已经显示版本1.05,数据包4.01,那就说明补丁已经生效,之所以没有显示中文,应该是你的设置问题,去设置菜单里把游戏语言设置成繁体中文,应该就可以了。
球员名显示为数字,是存档的问题,补丁包里有一个EDIT00000000文件,这个是编辑存档,需要修改ID后,再拷贝到360主机的内置硬盘中,路径:HDD1——content——E开头的文件夹——4A3007D3——00000001下,游戏中才能正常显示中文球员名。

非常正确!!!  详情 回复 发表于 2018-7-19 20:14
谢谢仁兄!这些我都按照教程做了,一直在想哪儿出了问题,试了一下更换进游戏前读存档的位置,再进去球员的名字都是正常中文了!但是系统里的文字还是英文,设置里没有中文选项。。就这个不明白。不过也是可以玩了  详情 回复 发表于 2018-7-17 23:13
风魔天下 发表于 2018-7-17 22:33
既然你已经显示版本1.05,数据包4.01,那就说明补丁已经生效,之所以没有显示中文,应该是你的设置问题, ...

谢谢仁兄!这些我都按照教程做了,一直在想哪儿出了问题,试了一下更换进游戏前读存档的位置,再进去球员的名字都是正常中文了!但是系统里的文字还是英文,设置里没有中文选项。。就这个不明白。不过也是可以玩了

是你游戏主体没有中文选项。下个版本。我会把英文日文也换成中文。最近在医院照顾老人。没时间。  详情 回复 发表于 2018-7-20 08:34
球员名字的问题我是这么解决的:进入游戏后选择加载存档位置,之前一直选的第二个记忆匣,后来选择第一个硬碟名字就都出来了,因为拷贝的存档是放在外置硬碟里的。 系统汉化还是没弄好,不过不影响了。  发表于 2018-7-19 09:46
我的情况和你一样,到底哪里出了问题  发表于 2018-7-19 08:49