[原创] 【自己做】 PES2018制作替换的BGM 背景音乐听腻了就换 附教程 工具

相信大家玩游戏一段时间后 对游戏内置的BGM听腻了 想换自己喜欢的曲子听。我也是听腻了网上找了一圈资源 发现自己都不太喜欢 于是就萌发自己做的想法 再就百度教程 只找到2017的替换方法。。抱着试试的想法 我把下载的cpk解压后发现和教程说的文件路径是一样的,于是就照着教程做了出来。。效果还是杠杠的~ http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=6246753 这是原帖 感谢原贴楼主提供教程和工具。特别是写的脚本 没有脚本一切都白费力。本人在制作的时候 是一个文件一个文件导的。大家可以试试批量导入看能否可行。 导入成功后如图 【自己做】 PES2018制作替换的BGM 背景音乐听腻了就换 附教程 工具 那个0%不要管它 之前我就一直等它到100%等了好久还是0%以为导入失败 。最后抱着试试的态度 竟然是成功导入了的。。下面我就分享一下自己替换了的音乐http://www.kuwo.cn/yinyue/132894/   这个是回放BGM 02年的世界杯主题曲   https://y.qq.com/n/yqq/song/392004_num.html 这个也是回放BGM可以试听 不喜欢就自己换
http://music.163.com/#/radio?id=347926159&userid=112181696 这个是背景音乐了。一个叫J.Fla的女歌手翻唱的 感觉还不错。当然 不喜欢自己换。
https://pan.baidu.com/s/1w4VYlFNCqmuprc5B-P-nqw 密码:ab38 这个是工具
https://pan.baidu.com/s/1xMgn8k-U9yxIX1sPKCvbXQ  密码 jpun 这个是我替换后的cpk包 直接挂载就行 应该支持全部补丁的。挂载顺序应该不影响 不过我是挂在最后一项的     附效果图 【自己做】 PES2018制作替换的BGM 背景音乐听腻了就换 附教程 工具          建议如果要自己做还是下我这个替换好的包再自己替换。不建议拆自带的包替换,毕竟自带的包里包含了好多内容。。。

谢谢楼主分享!
楼主这个音乐分菜单跟游戏里吗 就是游戏后面精彩回放的bgm

不分 一8首 你可以自选啊 选菜单播放 还是回放播放的音乐。默认的怎么选 替换的就怎么选 没变的  详情 回复 发表于 2018-7-11 19:08
寂寞化石 发表于 2018-7-11 19:05
楼主这个音乐分菜单跟游戏里吗 就是游戏后面精彩回放的bgm

不分 一8首 你可以自选啊 选菜单播放 还是回放播放的音乐。默认的怎么选 替换的就怎么选 没变的

lz,请问不是导入12首吗?为什么才显示八首??  详情 回复 发表于 2018-9-7 19:59
那我能给你歌单 你帮我做一份不 我是80后 这种东西已经玩不来了 还活在天下足球的时代哈哈

我也是80后啊。。。~!!我也活在天下足球。。。不然精彩回放怎么用的02年的主题曲啊。。你先弄弄看吧 实在不行 再说嘛 自己会了 方便得很  详情 回复 发表于 2018-7-11 19:38
寂寞化石 发表于 2018-7-11 19:32
那我能给你歌单 你帮我做一份不 我是80后 这种东西已经玩不来了 还活在天下足球的时代哈哈

我也是80后啊。。。~!!我也活在天下足球。。。不然精彩回放怎么用的02年的主题曲啊。。你先弄弄看吧 实在不行 再说嘛 自己会了 方便得很

大神啊,我找这个东西好久了,可是我看了好久,真的看不太懂啊. 一般游戏中是多少首歌啊.我能不能给你MP3,你帮我弄成CPK啊..感谢大神.  详情 回复 发表于 2018-7-11 19:43
lpopo 发表于 2018-7-11 19:38
我也是80后啊。。。~!!我也活在天下足球。。。不然精彩回放怎么用的02年的主题曲啊。。你先弄弄看吧 实 ...

大神啊,我找这个东西好久了,可是我看了好久,真的看不太懂啊.

一般游戏中是多少首歌啊.我能不能给你MP3,你帮我弄成CPK啊..感谢大神.

哈哈 我才不是大神。。大神是创造教程的。。我只是搬运一下 分享自己的心得而已。。你仔细看看 原帖教程。其实不复杂的。。按部就班。加油~~实在不行 再说嘛 自己会了 怎么也方便得多  详情 回复 发表于 2018-7-11 20:09
winglion 发表于 2018-7-11 19:43
大神啊,我找这个东西好久了,可是我看了好久,真的看不太懂啊.

一般游戏中是多少首歌啊.我能不能给你MP3 ...

哈哈 我才不是大神。。大神是创造教程的。。我只是搬运一下 分享自己的心得而已。。你仔细看看 原帖教程。其实不复杂的。。按部就班。加油~~实在不行 再说嘛 自己会了 怎么也方便得多 8首歌就够了。。 噢对了我另外一个帖子里的换头像的。你也在问。我回你了 但审核貌似同不过。你可以百度搜索PES2017 战术面板头像制作。我发链接审核通不过。制作头像需要工具 PS DDS插件

不行,在研究到第3个工具的时候卡住了..  详情 回复 发表于 2018-7-11 21:14
lpopo 发表于 2018-7-11 20:09
哈哈 我才不是大神。。大神是创造教程的。。我只是搬运一下 分享自己的心得而已。。你仔细看看 原帖教程 ...

不行,在研究到第3个工具的时候卡住了..

你能截个图我看看 看是怎么回事  详情 回复 发表于 2018-7-11 21:16
winglion 发表于 2018-7-11 21:14
不行,在研究到第3个工具的时候卡住了..

你能截个图我看看 看是怎么回事

你留个Q号,我加你,或者你加我 1226595895 谢谢.  详情 回复 发表于 2018-7-11 21:39
本身就不太懂,搞了两个多小时,还是搞不出来.你帮我搞下好不好..搞成CPK给我,8首歌是不是.我传Q给你行不...麻烦你了. [attachimg]650473[/attachimg] 真的搞不会.  详情 回复 发表于 2018-7-11 21:34
lpopo 发表于 2018-7-11 21:16

本身就不太懂,搞了两个多小时,还是搞不出来.你帮我搞下好不好..搞成CPK给我,8首歌是不是.我传Q给你行不...麻烦你了.

【自己做】 PES2018制作替换的BGM 背景音乐听腻了就换 附教程 工具

真的搞不会.

你肯定没认真看。。。那你把歌单贴上来把 我空了帮你做  详情 回复 发表于 2018-7-11 21:52
lpopo 发表于 2018-7-11 21:16

你留个Q号,我加你,或者你加我  1226595895  谢谢.
对啊给你歌单,你搞起来快很多啊,你也放出你的歌单吧。大家觉得好听的可以直接用你的啊

那你把歌单 发在帖子里吧 我空了帮你门弄 我歌单都在截图里了 也有链接试听的啊。。  详情 回复 发表于 2018-7-11 21:50
寂寞化石 发表于 2018-7-11 21:45
对啊给你歌单,你搞起来快很多啊,你也放出你的歌单吧。大家觉得好听的可以直接用你的啊

那你把歌单 发在帖子里吧 我空了帮你门弄  我歌单都在截图里了 也有链接试听的啊。。
winglion 发表于 2018-7-11 21:34
本身就不太懂,搞了两个多小时,还是搞不出来.你帮我搞下好不好..搞成CPK给我,8首歌是不是.我传Q给你行不.. ...

你肯定没认真看。。。那你把歌单贴上来把 我空了帮你做

我直接传给你吧..我连ADX都转好了..可是不知道为什么不行.  详情 回复 发表于 2018-7-12 08:58