[求助] 求助兄弟们PES2018最新世界杯新星帕瓦尔脸型补丁怎么挂载啊?万分感谢!

求助兄弟们PES2018最新世界杯新星帕瓦尔脸型补丁怎么挂载啊?万分感谢!

求助兄弟们PES2018最新世界杯新星帕瓦尔脸型补丁怎么挂载啊?万分感谢! - 完全实况--足球迷的家 - 傲游截图20180707221852.png

求助兄弟们PES2018最新世界杯新星帕瓦尔脸型补丁怎么挂载啊?万分感谢! - 完全实况--足球迷的家 - 傲游截图20180707221911.png

求助兄弟们PES2018最新世界杯新星帕瓦尔脸型补丁怎么挂载啊?万分感谢! - 完全实况--足球迷的家 - 傲游截图20180707221923.png

求助兄弟们PES2018最新世界杯新星帕瓦尔脸型补丁怎么挂载啊?万分感谢! - 完全实况--足球迷的家 - 傲游截图20180707221946.png

求助兄弟们PES2018最新世界杯新星帕瓦尔脸型补丁怎么挂载啊?万分感谢! - 完全实况--足球迷的家 - Pavard-PES2018-Face.jpg
怎么挂载啊 这么多文件?

谢了兄弟 真心感谢你!牛B  详情 回复 发表于 2018-7-8 06:55
coco233 发表于 2018-7-7 23:27
http://bbs.winning11cn.com/thread-1227415-1-1.html
我发了,去下载ba

谢了兄弟 真心感谢你!牛B