[讨论] 谁对高级指示比较掌握 我玩的阵型是4231

的改良版424 从2010玩到2016一直沿用 俩后腰不变 三中场靠前点变成影锋+俩边锋 但2018的玩法算是新实况的一次改进 还挺难适应 必须得设置下高级指示 进攻设置是反击 短传 中路 弹性 防守设置是前线施压 中路 积极 攻防都是主打中路 高级指示看了网上各种推荐 分别试了几场 感觉不明显 目前进攻的俩是沿边线肯定用 假翼锋和优先接横传二选一不确定 防守的俩是纵深防线肯定用 涌向禁区和边锋回防二选一不确定

谁懂的帮忙分析下怎么设置好
我踢电脑基本XJBT,无脑下底低平球传中,每场进3-4个,不会防守平均丢2球

是超巨和传奇难度平均每场4个?请告诉我一下传中的诀窍,我打超巨只是偶尔能有4个进球  详情 回复 发表于 2018-7-7 14:34
你好厉害啊
我不太喜欢打边路,我喜欢打中路渗透.
感觉这代的手感差异好大,玩了俩月至今没法适应。
我喜欢传中 但前提是要观察禁区内队友的位置 另外要多传球配合才能扯出空当
dsa123 发表于 2018-7-5 15:55
我踢电脑基本XJBT,无脑下底低平球传中,每场进3-4个,不会防守平均丢2球

什么难度的呀?如果是超级巨星或者传奇,平均每场进3、4个的话,感觉你好厉害,而且也没你说的那么无脑~~~
dsa123 发表于 2018-7-5 15:55

是超巨和传奇难度平均每场4个?请告诉我一下传中的诀窍,我打超巨只是偶尔能有4个进球