[求助] pes2018 卡顿

前天做的系统,之前玩没事,新系统就开始卡顿,两个系统是一样的,win7,我的显卡是1050ti,按网上的设置改了也不行,全屏卡顿,窗口不卡!!哪位大神知道是哪的问题吗????谢谢!!
版本用的是X23
我amd的显卡,也是全屏卡,窗口不卡,网上搜了一下,用老版的驱动就行,n卡就不清楚了,你找个比较老版的驱动试试,就是半年前的
驱动最好用最新的(因为更新太慢),如安装出错选自定义里的全新安装,或上你的生产厂官网下稳定版。内部调节看我的贴子http://bbs.winning11cn.com/thread-1219465-1-1.html
外部的在系统里开8核,百度在win10电脑里调动CPU多核运行的操作步骤(W7也一样)。或用AMD OverDrive自动超频。
这个问题国内外很多玩家都遇到过,但是看国内的论坛一些解决方式大多都没说对,我也被这问题困扰过一段时间,明明自己配置玩PES18没什么压力,但是全屏下的PES18却很卡【setting那明明设置是60FPS,却被强制锁在30FPS】,窗口运行PES18却很流畅【60FPS】。
      经过一段时间的研究和查询,包括到国外网站寻求解决方法,得到的结论就是PES18本身对系统和显卡驱动的兼容性没其它游戏那么完善,但是官方却没有通过更新解决游戏问题。所以只能用其它方法解决这个顽疾。
      下面我列出我尝试过的三种方法来解决这个问题:
      一、是用Borderless Gaming这个软件,将窗口化的PES18强制全屏【这个方法可以说100%解决,可以百度下这软件的用法,除非你窗口模式的时候也卡】,窗口化的时候分辨率调高点就行,用Borderless Gaming强制全屏后是没差别的。
      二、是用旧显卡驱动,我电脑是A卡R9280, 用旧驱动17.9.1这个版本就解决了,新的几个驱动都不行,当然N卡,未必适用第二种方式。
      还有第三个方法是我最近更新最新的系统才完美解决的,我是WIN10系统,用“易升”来辅助更新到最新版本的系统,就算用最新的显卡驱动全屏也不卡了【可以百度下“易升”】,更新系统不用担心软件游戏重装问题,另外不要用系统自带的来更新系统,因为有时候它会显示你的系统是最新,但其实不是。

Borderless Gaming此乃神器啊,太好用了,无比丝滑~!!!太流畅了,谢谢!!!  详情 回复 发表于 2018-6-27 12:05
说白了 就是全屏锁帧 32 窗口化不锁帧  其实实况足球窗口化玩也行
klossm 发表于 2018-6-26 11:52
这个问题国内外很多玩家都遇到过,但是看国内的论坛一些解决方式大多都没说对,我也被这问题困扰过一段时 ...

Borderless Gaming此乃神器啊,太好用了,无比丝滑~!!!太流畅了,谢谢!!!