[讨论] 比较而言,X22要比X23高了一个.exe的距离

奋斗了一整天,最终还是换回了X22。现在流行的所谓1.05.01经过了修改吧,对手厉害了许多,自己僵硬了许多,甚至还不如1.01来的习惯。
似乎wecn2.0,X23和论坛会员发布的修改版1.05.01都是如此。
感觉自己一下子变成了身躯半瘫:脑子想的到,身子做不到,尤其是神经质的愣神有木有;
中后卫眼睁睁看着球从身边溜过,又眼睁睁看着对方前锋从身边溜过,再眼睁睁看着本方守门员呆若木鸡。此情此景,胸中升腾两个字,“假球”!
还是X22吧,1.01虽然不太好用,但总归习惯了,总算队员不白痴,再加上论坛大佬制作的汉化,不出意外的话,对于我就是2018的最终版本了。
感谢大神,感谢2018,感谢1.05.01,总算踏实了,不用再忙于更新忙于适应……
哈,期待2019!
也是,有时换各种补丁是挺费劲的,还是找适合自己才是最好的。
X23的EXE是1.05改的,并不是1.05.01改的
所谓的手感玩家。。。
无奈的神 发表于 2018-6-20 21:37
X23的EXE是1.05改的,并不是1.05.01改的

X22与X23相比,就改了一个版本号而已吗?其他没有变化吗?
luohong216 发表于 2018-6-20 21:55
X22与X23相比,就改了一个版本号而已吗?其他没有变化吗?

是的,两个EXE大小都是一样的
1.05.1本身根本没有成功破解
网上都是有BUG,随机跳出的
适合自己的最好