[求助] 装了WECN2.0后,本来16G的内存变成了12G,如何解决啊?有图有真相!

新装的机器,运行WECN1.0时没问题!装了2.0后开始玩的还挺好,一天后越来越卡,因为是刚刚配的电脑跑实况足球应该富富有余,研究了半天不知道咋回事?索性回去把WECN1.0又装上了,做个对比看看能不能找到原因!装好后一对比发现了情况在Settings中!大家帮忙看一下运行1.0的时候本机内存是16G,在Settings也显示16G(良好),可是运行2.0的时候Settings就变成了12G(确定),打开系统查看变成了16G(11.9g)可用莫名其妙的就少了4G,各位高手帮我看看这是咋回事,我把主机打开重插了内存还是这样,我现在装着两个游戏,运行第一个就是16,运行第二个就是12G,一个头两个大!
先看一下我的配置!跑实况没问题!
装了WECN2.0后,本来16G的内存变成了12G,如何解决啊?有图有真相!
内存16G
装了WECN2.0后,本来16G的内存变成了12G,如何解决啊?有图有真相!
运行WECN1.0时是这样,没毛病!
但是重点来了 运行wecn2.0时 16G只显示12G 连系统都自动变了显示只可用11.9G
我尝试着把两个程序互换一下 但是不成功!有没有高手帮忙看看!同一台机器为何会出现这个情况!
关着个啥事,我8g都没卡
这个要把内存条拔了 再插一下就好了

和这个有关系吗?我如果不打开2.0的Settings,平时显示的正常,打开1.0的Settings也正常,就是打开2.0的那样显示!  详情 回复 发表于 2018-6-20 23:32
tiancaiayi 发表于 2018-6-20 22:36
这个要把内存条拔了 再插一下就好了

和这个有关系吗?我如果不打开2.0的Settings,平时显示的正常,打开1.0的Settings也正常,就是打开2.0的那样显示!
谢谢大家!懂得大哥们帮帮忙!谢谢!
重新买一台电脑就好了
莫名其妙的问题,帮顶了。。。
我试了下 和你一样的情况
。。还有这回事,内存会消失一些
我也和你一样的问题 玩1.0我不卡的 2.0就有卡顿玩起来一点都不舒服
如何解决啊!
??????