楼主: yjn2007

[汇总] PES2018 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

tidee 发表于 2018-6-20 10:07
Denuvo64.sys 这个文件丢失了。

我添加了这个文件,还是出现同样的额问题
axiu_214 发表于 2018-6-16 14:12
玩几场 游戏卡死 只能win+L锁屏再进系统注销才行 调用资源管理器无法切换出来 惆怅

请问你解决了吗 我也是这样
曼联 皇家马德里在中文普通话解说中没有解说球队名字
2.1的战术板南美球员很多白板,大联盟都是个假脸,不是已做到全覆盖了
wecn2.1,绿茵传奇,意大利杯赛的决赛,夺冠动画后左下角无限转圈。之前的意甲联赛完全无问题,该场决赛也能顺利进行。
没有权限怎么办
亚洲杯一开赛就直接跳出,为什么呢?2。1都挂上了,是以前的存档

2.1要重新开档啊  详情 回复 发表于 2018-8-10 08:41
lspspn 发表于 2018-8-9 23:13
亚洲杯一开赛就直接跳出,为什么呢?2。1都挂上了,是以前的存档

2.1要重新开档啊
大师联赛踢了两个赛季,第三个赛季的时候遇到一场比赛踢完回界面的时候直接游戏崩溃,重新进还是踢完崩溃,跳过比赛也不行,求帮忙,辛辛苦苦的踢得,,T-T
2018 wecn2.0下载后,进去,俱乐部,球员都是英文,如何改成中文名?
日本国家队门将居然是前锋 麻烦修正下
西班牙巴列卡诺战术头像ID:42813撕裂请修补
西班牙巴列卡诺战术头像ID:42813撕裂请修补
西甲莱加内斯3号右后卫乌奈·布斯廷萨http://app.gooooal.com/fbPlayer.do?pid=100194315&lang=cn头像撕裂
原来不是我一个人认为红色背景有问题