楼主: yjn2007

[汇总] PES2018 WECN V2.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

阿甲比赛用球有问题,游戏里预览图也是这个 但是比赛里变成了这个
jmyyyy 发表于 2018-7-8 12:48
我很喜欢这游戏。。开始完了一次后再次打开它显示
failed to start denuvo driver.error code:1058
求解 ...

呃呃我网络不好不知道怎么就发了这么多次
看了好多建议,给个比较傻的建议。北京国安和重庆斯威的刘欢,刘乐是兄弟。长的都差不多,顶多头发有点小变化
第一次进去好好的,然后第二天进去 说什么数据来自不同版本,需要下载新内容更新数据,游戏进是能进,不过存档进不去,还有就是中文汉化全部消失,大部分球队阵容都是之前的,不是WECN2.0的,望给个解决方法,如需详图,请加Q 571714868

删除存档,然后重新进游戏;或者去360隔离区看看有没有什么被杀了  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:25
踢比赛的时候会突然变成幻灯片一样,变的很卡,偶尔恢复正常又开始慢动作,之前玩1.0没有任何问题

没遇到过这个问题。不过电脑发热了也会这样,显卡没开独显也会这样  详情 回复 发表于 2018-7-9 15:26
dxma11 发表于 2018-7-7 22:06
请问您这问题解决了吗?该咋解决呢?

我到现在也没进去游戏。。。
jmyyyy 发表于 2018-7-9 09:26
呃呃我网络不好不知道怎么就发了这么多次

任务管理器里看看游戏是否还有后台进程,然后重开游戏
QCW 发表于 2018-7-9 11:52
第一次进去好好的,然后第二天进去 说什么数据来自不同版本,需要下载新内容更新数据,游戏进是能进,不过 ...

删除存档,然后重新进游戏;或者去360隔离区看看有没有什么被杀了
cheng6016042 发表于 2018-7-9 13:11
踢比赛的时候会突然变成幻灯片一样,变的很卡,偶尔恢复正常又开始慢动作,之前玩1.0没有任何问题

没遇到过这个问题。不过电脑发热了也会这样,显卡没开独显也会这样
宅々妖娆 发表于 2018-7-8 14:35
为什么玩中超没有CCTV5的记分牌呀~

这些不是问题
supercqlike 发表于 2018-7-8 14:41
采用WECN2.0,查看球员参数,能力值那个数字和背景都是黑色,看不清楚这个怎么解决?

这问题原本就不应该提的。因为这个“问题”早就说了无数遍了,不喜欢这个的话把download里的背景这块删了用原版的就行了。
supercqlike 发表于 2018-7-8 14:41
采用WECN2.0,查看球员参数,能力值那个数字和背景都是黑色,看不清楚这个怎么解决?

一楼楼主特地把这一点都写的明明白白
我有3个问题:
1,我下载的是原版,UI主题太红,这个怎么解决呢,我是下载后原版直接就开玩了,如何不挂载WECN_Theme.cpk这个文件?   我是直接把这个文件替换正版的吗?还是删除?还是用挂载软件给弄掉,求指教
2,球员脸型这个是很多人反映的问题,很多常见球员脸型都没有,这个问题到不大
3,我在主页设置里这只摄像机视角的时候  为什么有些微调的值是不能选择的,用着很不习惯

目前就就3个问题   第一个问题比较急迫    眼睛要瞎了  求指导  辛苦啦!
pdt198809 发表于 2018-6-15 12:42
不要挂载世界杯主题CPK文件,利用附带的挂载软件重新挂载一下,这个世界杯主题补丁很垃圾,选项全是红色 ...

你好我想问一下   PES2018WECN V2.0完整版    如何不挂在世界杯主题啊    全是大姨妈    是挂在工具如何操作呢?   小白求指教啊  看了你的帖子  大概思路是有的就是不会操作›
单独开了个贴。还是在这里反馈一下。第一,我的setting程序打不开,一打开就报错。虽然是大部分屏幕,但是就是想全屏。第二,游戏中“是”“否”都是红色的,深浅只有一点点区别,怎么设置清楚一点?