[原创] PES2018_WECN2.0单机版正式发布!!!

不管之前大家等待的多么漫长,多么难熬,小组人员终于在这个有纪念意义的日子把最新的WECN2.0带到大家面前了,在这里WECN小组也祝愿大家在这个球迷狂欢的日子里,游戏愉快,世界杯和WECN大补一个都不能少。尽情狂欢吧。
PES2018_WECN2.0单机版正式发布!!!
PES2018_WECN_V2.0补丁是基于KONAMI公司的Pro Evolutiong Soccer 2018对其的文本·足球·脸型·球衣·球鞋等进行汉化、修改和制作完善,以适应本地化和真实化之需求。PES2018_WECN_V2.0补丁仅用于个人测试、学习、交流目的,请勿将此用于商业用途,完全实况论坛、WECN不为任何商业行为及其带来的后果负责。如果你喜欢此游戏,请支持正版。为实况爱好者做研究学习之用,切勿做任何商业用途。下载后请于24小时删除。如果你喜欢此游戏,请支持正版。
请尊重WECN,未经许可,禁止转载,禁止拆分补丁再整合发布

下载后请认真阅读游戏文件夹内使用说明,此为完整游戏,不需要你自备游戏,下载后不需要解压直接点击PES2018.exe执行文件即可游戏,友情提示如果之前你电脑有装别的版本的PES2018,请删除游戏存档,避免出现未知错误。

[hide] 百度网盘下载链接:https://pan.baidu.com/s/10MuXAMDzsd5ttQd-3gm-vg 密码:6up0
BT版下载: [www.winning11cn.com]PES2018_WECN_2.0单机版BT.rar (156.24 KB, 下载次数: 21916)
BT下载请大家尽量用比特彗星或者比特精灵等专用BT工具下载,不要用迅雷下载。 下完做下种,做一个有种的人![/hide]

下载后运行出现错误提示的请参照下图,是否有图中文件,如果缺少请下载附件的文件放进游戏文件夹,当然下载链接里也有此文件,之前不知是被百度云给删除还是我上传遗漏,现在已经补上,给大家造成的不便说声抱歉。

回复一下正版玩家的疑虑,不是说大补不支持正版游戏,是大补不支持正版联机,你单机玩是可以的,你只需下载download文件夹来替换正版的download文件夹(注意自己备份官方的DLC文件),里面不需要官方的DLC文件,正版游戏是可以玩WECN2.0大补的,只是不能玩联机模式,还有存档联机和单机存档自己注意备份切换好就可以了

Denuvo64.rar

6.65 KB, 下载次数: 11829

请问下载过WECN1.0整合硬盘版以后,直接把这个WECN2.0的download文件夹下面的CPK覆盖到1.0的download文件夹,可以兼容以前的存档吗?  发表于 2018-6-23 15:12
球场美化,原本正常的颜色加深那么多好看吗?眼睛也受不了  发表于 2018-6-17 19:10
希望将之前历代的经典球员数据全都导入进来这代,把假脸补齐,还有贝克汉姆和马拉多纳有两个是闹哪样啊,要是栏目不够,可以用上自建的栏,或者删除点架空的人  发表于 2018-6-17 09:12
2.1修正,麻烦小组把之前历代的经典球员补上,脸型也补上,太多假脸实在是不爽,谢谢小组的辛苦劳动了  发表于 2018-6-17 09:12
有的玩就行抱怨啥?人不支持正版支持你么?游戏重下就好了,正版玩线上单机玩人机的有区别的  发表于 2018-6-15 09:00
WECN支持正版游戏,但我们买正版游戏的不能用WECN2.0啊!要用必须先卸载正版?请问还要不要买正版呢?  发表于 2018-6-14 20:32
这次的发布用文件夹非常良心,照顾了Smoke大众  发表于 2018-6-14 19:09

评分

西城如歌 + 2 很给力!
moguiwaw + 2 很给力!
yuanbojan + 2 很给力!
joohyo + 1 很给力!
rad111 + 2 赞一个!
ghost.football + 1 pes2018 wecn2.0无法运行,提示:failed to.
duoduo_lbm + 2 很给力!
江小舟 + 2 必须满分!

推荐
无法启动游戏提示
failed to start denuvo driver.error code:2
哪位大神帮忙解决下

我也是这个情况,游戏里本来也有那个文件,所以还是没有解决问题。  发表于 2018-7-6 08:57
一样的问题,求指点  详情 回复 发表于 2018-7-3 20:17
增加解决办法,看下是否缺失一个文件,附件给出下载,添加到游戏文件就可以了  详情 回复 发表于 2018-6-15 06:50
解决了吗? 我也是这种情况 我电脑里什么管家 杀毒软件都没的啊  详情 回复 发表于 2018-6-15 06:48
推荐
推荐
太好了,赞赞赞!
沙发~~

板凳

管理员 你脸不好

温馨提示 请关闭杀毒软件 或者添加信任 包括什么管家在内,不然会导致破解失效 所以无法正常进入游戏!!

大侠,这次2.0有单独的音乐包吗???  详情 回复 发表于 2018-6-14 20:34
地板
抢个位置
你们好快。插个队。
再抢个。
抢位置!
下起来把!!各位
大神威武我要前排
必须顶
牛逼!!!