pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2

声明:本人只是稍稍掌握了一些相关软件的使用方法,熟能生巧而已。算是一名入门级DIY玩家。愿意用自己的时间去制作一些原版里没有的球员,同时自己也是一名球迷平时也踢球,也有自己的球队。每年都买正版,但是基本就玩一玩大师联赛而已。没有“炫技”的能力和想法。仅仅是为了自己玩的时候有更好的代入感,因为过多的大众脸会让我失去对游戏的兴趣。我不主张伸手党或者不珍惜不尊重别人劳动果实的行为,也不主张在游戏上花费太多的金钱去购买一些东西。我只是认为,毛病和习惯不同。一个是惯出来的,一个是养成的。本人平时的生活也比较忙,着实是挤出来的时间在制作补丁。所以基本更新都在午夜凌晨时间。我不会借助某平台去大肆宣传自己的能力和作品。我会在论坛发布一部分原作作品,供绝大多数的朋友无偿使用。同时也接受各别朋友的有偿订制。就好比你玩王者荣耀,有免费的皮肤也有付费的皮肤。因人需求而已,希望大家理解。本人不喜欢跟人较劲,也不希望各别喜欢带节奏的朋友挑事生事,因为觉得没有意义。希望各位,快乐游戏,快乐生活。

2018年7月11日 声明:从即日起到2019发布前的这一阶段,针对我所做的PES2018的球员脸型补丁我会累计放出3-5波。每次一个单独cpk,内为5-10名球员。今日更新第一个下载包。以后,只保留一周内的新作预览大图。其余作品预览请移步网盘内自行预览  预览图集地址:https://pan.baidu.com/s/1ZYqz8LoUQZdobLc1VtoO9Q
第二个大包,8月1日发放 勿催 静待

预览区:保留最近几张预览图,之前作品请移步网盘 https://pan.baidu.com/s/1ZYqz8LoUQZdobLc1VtoO9Q近期主要更新中超各队的一些外援脸型

pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 伊哈洛.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 德格斯.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 瓜林.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 佩莱.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 塔尔德利.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 张稀哲.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 冯潇霆V2.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 于大宝V2.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 邓卓翔.jpg pes2018 中超球员脸型帖 更新中超球员补丁包2 - 完全实况--足球迷的家 - 冯仁亮.jpg

下载区:之前,帖子放出陆续放出6名球员。有的链接已经失效了,现重新打包上传。有需要的朋友可以下载。)

PES2018中超球员脸型补丁预览图集:https://pan.baidu.com/s/1ZYqz8LoUQZdobLc1VtoO9Q

中超脸型补丁包A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中超脸型补丁包B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

数量惊人!!!部分脸型非常逼真,尤其第一个张琳芃。  发表于 2018-6-28 16:43

评分

hxh87 + 2 很给力!
daoke.e + 1 赞一个!
w261527920 + 10 很给力!

邓小飞 彭欣力 吴庆 王楚 曹赟定 黄紫昌

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-27 00:15
怎么显示下载链接过期了  详情 回复 发表于 2018-6-17 09:09
这就是状态,但凡不加回复可见。 所有人下载你分享的东西都是理所应当的,连基本的回复都会给与的。
下了如何使用呢

ID匹配的是论坛的1.0 如果你使用的是论坛的补丁 直接挂载。如果不是 你需要自行修改ID  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:24
已经帮你设置回复可见。

多谢  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:23
楼主好人谢谢分享
很不错我喜欢
实况有你这样的才叫实况,也是我们支持WECN的理由
很不错我喜欢
zhangzhishun 发表于 2018-6-8 18:15
已经帮你设置回复可见。

多谢
大神太感谢了,希望日后多放,谢谢

ID匹配的是论坛的1.0 如果你使用的是论坛的补丁 直接挂载。如果不是 你需要自行修改ID
sssssssssssssssssss
辛苦
谢谢分享

你也多做啊 我看你的帖子都不更新了  详情 回复 发表于 2018-6-8 18:53