德赫亚:我在曼联非常开心 目前专注于世界杯

德赫亚:我在曼联非常开心 目前专注于世界杯

6月5日讯 据《进球网》的报道,西班牙门将、曼联球员德赫亚近日接受了媒体的采访。在采访中,德赫亚谈到了即将到来的世界杯。德赫亚同时谈到了在曼联踢球的感受。

德赫亚在老特拉福德成功地度过了适应期。他也逐渐成为世界顶级门将之一。德赫亚本赛季在曼联表现出色,他长期以来都与皇家马德里联系在一起。

据该媒体报道,皇家马德里曾经多次尝试引进这名前马竞守门员。不过德赫亚对曼联俱乐部十分忠诚,他表示自己的注意力目前已经放在世界杯的比赛上了。

在接受记者采访时,德赫亚说道:“我经常保持冷静。现在关键的日子是6月15日。世界杯非常重要。对于我们来说,这是一次展现我们的机会。对于球队来说,我们要尽可能地做到更好。现在有些事情需要我们尽可能地把它做好。”

“从个人角度来说,我很高兴我目前正在效力于曼联。同时我必须专注于国家队的比赛。”

据该媒体的报道,一直有消息表示德赫亚是皇马引援的头号目标。穆里尼奥在之前的采访中也谈到了德赫亚的情况。穆里尼奥对德赫亚的转会持怀疑态度。他表示如果有这比交易,他不会给这笔交易亮绿灯。

穆里尼奥说道:“我现在看到德赫亚在这里。我并不了解皇家马德里的打算,但是我觉得他们现在可以考虑另外一名球员。”

德赫亚目前正在专注于备战世界杯比赛。西班牙对阵葡萄牙的世界杯比赛将在当地时间6月15日进行。

好好在曼联呆着吧
鸭爸爸确实不是盖的

你係公的还是母的。  发表于 2018-6-6 19:25
开心就好。