[讨论] 为了《实况足球》的游戏质量,多等等也没什么

之前《实况足球》手游内测玩了一下,游戏整体质感都很细腻,球员建模之类的都有着不错的还原度,给我带来了眼前一亮的感觉。
为了《实况足球》的游戏质量,多等等也没什么 - 完全实况--足球迷的家 - 图片33.jpg

可是这世界杯也快来了,网易《实况足球》的公测还是没有消息,看样子要在世界杯之前玩可能性比较小。

不过,好的东西肯定需要精雕细琢,这时候上线公测肯定还有好多东西没有优化。

我觉得,为了游戏质量,慢点公测也没关系。毕竟你看看隔壁的fifa手游,一堆问题没有解决,现在就已经公测了,简直就是为了赶进度,想抓紧圈波钱。
为了《实况足球》的游戏质量,多等等也没什么 - 完全实况--足球迷的家 - 图片34.jpg

这种匆匆忙忙上线的流水线东西,能有多好,玩了一天就让人难受的不行,怒而卸载。

所以啊,只能耐着性子再等等呗。

触屏不怎么喜欢啊
隔壁足球世界感觉就是企鹅打着隔壁正统授权的名号挂羊头卖狗肉啊。。。我一看和OL4是两个游戏不通用我就没去关注了

正解  发表于 2018-5-30 23:54
支持实况一下
我就想问能不能支持外接手柄,虚拟屏幕按键TM的又挡视线还容易按错
支持手游一下吧

支持实况一下
玩不了55555555555555555555555555555
谢谢分享
是的发送到高峰过后会根据方大同