[求助] 整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁

大家好啊,谁能吧这些脸型进行替换整合,楼主只是一个小搬运工,转自其他论坛,谢谢创作大神,但是不会整合和替换,因为smoke里面有卡卡和其他的人,这个里面也有卡卡,皮尔洛,看着脸型比之前得好看,谢谢大神啦

下载链接 :https://pan.baidu.com/s/1iJeHfT0YItayPiSac2mz3Q

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211346.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211349.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211352.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211355.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211358.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211401.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211404.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211407.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211410.jpg

整合替换PES2018 皮尔洛、埃辛、卡卡等10名经典球员脸型补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 2-1P524211413.jpg

可以 @dingzi106 这位大神,专注整合脸型资源
http://bbs.winning11cn.com/thread-1224380-1-1.html
等待大神整合
别急,容我整理下。顺便把战术板头像也补上

兄弟你的战术头像兼容这个2018X19数据库 全球真实头像战术板Miniface0.5测试版么??还是包括这个??  详情 回复 发表于 2018-5-25 19:47
就等你了兄弟  详情 回复 发表于 2018-5-25 19:45
谢谢啦  详情 回复 发表于 2018-5-25 17:51
大神威武!等你再次更新!!!!!!!  发表于 2018-5-25 16:32
求个wecn1.0阿隆索的  详情 回复 发表于 2018-5-25 14:18
谢谢分享
dingzi106 发表于 2018-5-25 13:46

求个wecn1.0阿隆索的
等dingzi106 整合

谢谢啦

等dingzi106 整合

就等你了兄弟

兄弟你的战术头像兼容这个2018X19数据库 全球真实头像战术板Miniface0.5测试版么??还是包括这个??

只是新添脸型的经典球员  详情 回复 发表于 2018-5-25 20:10
cool123123 发表于 2018-5-25 19:47
兄弟你的战术头像兼容这个2018X19数据库 全球真实头像战术板Miniface0.5测试版么??还是包括这个??

只是新添脸型的经典球员

大佬,像有真实ID的球员我会换脸了,但是要换ID的那种那视频我看着挺复杂的,不太会,想把smoke里亨利和阿隆索换到wecn1.0里,求助  详情 回复 发表于 2018-5-25 23:41
dingzi106 发表于 2018-5-25 20:10
只是新添脸型的经典球员

大佬,像有真实ID的球员我会换脸了,但是要换ID的那种那视频我看着挺复杂的,不太会,想把smoke里亨利和阿隆索换到wecn1.0里,求助

看消息  详情 回复 发表于 2018-5-26 12:04
gc315110 发表于 2018-5-25 23:41
大佬,像有真实ID的球员我会换脸了,但是要换ID的那种那视频我看着挺复杂的,不太会,想把smoke里亨利和 ...

看消息
重复脸型挂不上,请公布下ID号