[求助] 有人玩非洲杯吗?打决赛会跳出,SmokeX20大补。

用的1.05的破解 ,挂的包咩包哦的X20汉化补丁。   非洲杯打到决赛,只要一选到球队计划那个选项就闪退跳出,比赛开始后暂停选比赛计划选项一样闪退,这个应该是BUG吧,就是不知道是smoke大补还是汉化或者破解的问题。
你不打非洲杯,普通友谊赛也一样的。你选尼日利亚,在换人面板就会跳出。还有选匈牙利也是一样的。

找到问题了,直接开赛没事,选到匈牙利后卫A.FIOLA或尼日利亚门将I.EZENWA时会卡住 ,我发现是战术板头像问题 ,已发修复补丁【游戏大补】PES 2018 smoke patch X20 (patch and fix) 5.29添加修复http://bbs.winning  详情 回复 发表于 2018-5-29 20:47
非洲杯决赛跳不跳没试,你说友谊赛面板就跳出,,试了下没事  详情 回复 发表于 2018-5-25 01:30
[attachimg]648195[/attachimg][attachimg]648196[/attachimg][attachimg]648197[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-5-25 01:26
原来是大补的问题啊 我决赛打的就是尼日利亚 谢谢你告知  详情 回复 发表于 2018-5-25 00:35
江南倦客 发表于 2018-5-24 23:24
你不打非洲杯,普通友谊赛也一样的。你选尼日利亚,在换人面板就会跳出。还有选匈牙利也是一样的。

原来是大补的问题啊 我决赛打的就是尼日利亚  谢谢你告知  

有人玩非洲杯吗?打决赛会跳出,SmokeX20大补。 有人玩非洲杯吗?打决赛会跳出,SmokeX20大补。 有人玩非洲杯吗?打决赛会跳出,SmokeX20大补。

非洲杯决赛跳不跳没试,你说友谊赛面板就跳出,,试了下没事

嗯,友谊赛我试了也没事 ,就是非洲杯决赛我用塞内加尔对的尼日利亚跳出。 另外还有个BUG,因为跳出我不能换人只能硬着头皮比赛,哪知道尼日利亚也不换人。  详情 回复 发表于 2018-5-25 10:46
dingzi106 发表于 2018-5-25 01:30
非洲杯决赛跳不跳没试,你说友谊赛面板就跳出,,试了下没事

嗯,友谊赛我试了也没事 ,就是非洲杯决赛我用塞内加尔对的尼日利亚跳出。 另外还有个BUG,因为跳出我不能换人只能硬着头皮比赛,哪知道尼日利亚也不换人。

找到问题了,直接开赛没事,选到匈牙利后卫A.FIOLA或尼日利亚门将I.EZENWA时会卡住 ,我发现是战术板头像问题 ,已发修复补丁【游戏大补】PES 2018 smoke patch X20 (patch and fix) 5.29添加修复http://bbs.winning  详情 回复 发表于 2018-5-29 20:48
我是大师跳出

找到问题了,直接开赛没事,选到匈牙利后卫A.FIOLA或尼日利亚门将I.EZENWA时会卡住 ,我发现是战术板头像问题 ,已发修复补丁【游戏大补】PES 2018 smoke patch X20 (patch and fix) 5.29添加修复http://bbs.winning11cn.com/forum ... &fromuid=603018

jimmell 发表于 2018-5-25 10:46
嗯,友谊赛我试了也没事 ,就是非洲杯决赛我用塞内加尔对的尼日利亚跳出。 另外还有个BUG,因为跳出我不 ...

找到问题了,直接开赛没事,选到匈牙利后卫A.FIOLA或尼日利亚门将I.EZENWA时会卡住 ,我发现是战术板头像问题 ,已发修复补丁【游戏大补】PES 2018 smoke patch X20 (patch and fix) 5.29添加修复http://bbs.winning11cn.com/forum ... &fromuid=603018

感谢感谢 还是你细心啊  详情 回复 发表于 2018-5-30 10:30
dingzi106 发表于 2018-5-29 20:48
找到问题了,直接开赛没事,选到匈牙利后卫A.FIOLA或尼日利亚门将I.EZENWA时会卡住 ,我发现是战术板头像 ...

感谢感谢  还是你细心啊