[讨论] SmokeX20原装exe感觉一般啊

主要在游戏速度方面特别慢 电脑控球了我都懒得去抢了,游戏速度+1又觉得太快。但也有优点 电脑失误增多了 边路突破容易多了。 但还是想换回1.05.01可惜有bug 不知道还有没有机会解决了
Smoke自带的EXE标的是1.05,实际上就是CPY的1.01(通过修改版本号而来),Voski的1.05.01的版本我目前就踢了几场友谊赛,没遇到错误。目前遇到的唯一问题是镜头回放logo动画卡顿,换回1.05版本不卡顿。或者换其他logo动画也不卡顿,唯独smoke默认回放动画卡顿。不知道楼主遇到的1.05.01的bug是什么,说说看。
动画卡顿我的解决办法:挂了以前的欧冠回放,然后再也没有卡顿。我现在用的是EXE1.05.01破解版的,感觉好极了,目前为止还没发现任何BUG。
ACMILAN_R10 发表于 2018-5-23 14:42
动画卡顿我的解决办法:挂了以前的欧冠回放,然后再也没有卡顿。我现在用的是EXE1.05.01破解版的,感觉好极 ...

换其他logo动画就没有问题,唯独smoke默认动画卡顿。不知道正版玩家用smoke动画卡顿吗?
yaoyao5128 发表于 2018-5-23 14:33
Smoke自带的EXE标的是1.05,实际上就是CPY的1.01(通过修改版本号而来),Voski的1.05.01的版本我目前就踢 ...

1.05.01踢友谊赛没事,大师就跳
无奈的神 发表于 2018-5-23 15:45
1.05.01踢友谊赛没事,大师就跳

一样,换了1.05V版就好了
黄金一代 发表于 2018-5-23 15:52
一样,换了1.05V版就好了

是啊,可惜了1.05.01的手感了
yaoyao5128 发表于 2018-5-23 14:33
Smoke自带的EXE标的是1.05,实际上就是CPY的1.01(通过修改版本号而来),Voski的1.05.01的版本我目前就踢 ...

应该不可能是1.01。。。应该是一个他们自制的门将等等都是挺好的就是游戏速度无奈了。我用1.05.01友谊赛弹出过一次 然后就换成原版的了
任达华 发表于 2018-5-23 17:23
应该不可能是1.01。。。应该是一个他们自制的门将等等都是挺好的就是游戏速度无奈了。我用1.05.01友谊赛 ...

文件我比对过,smoke X20里安装选项 non-steam的自带exe就是CPY小组的1.01。除了版本号其他的内容一点没改。 SmokeX20原装exe感觉一般啊
SmokeX20原装exe感觉一般啊

除了把版本号1.01.02改为1.05.00外,无其他区别。实锤!
yaoyao5128 发表于 2018-5-23 22:00
文件我比对过,smoke X20里安装选项 non-steam的自带exe就是CPY小组的1.01。除了版本号其他的内容一点没 ...

应该是根据1.01或者1.03之类加上一点AI优化吧
任达华 发表于 2018-5-24 06:38
应该是根据1.01或者1.03之类加上一点AI优化吧

很遗憾,只是简单的改了一下版本号,别的一点没改。
http://bbs.winning11cn.com/thread-1225573-1-1.html

yaoyao5128 发表于 2018-5-24 14:01
很遗憾,只是简单的改了一下版本号,别的一点没改。
http://bbs.winning11cn.com/thread-1225573-1-1.ht ...

不遗憾啊。。。我就没觉得他好 只不过门将和1.01完全不同 你可以玩玩 比赛节奏也比1.01慢很多,我一直认为他就是1.01加了某些AI优化补丁罢了
任达华 发表于 2018-5-24 14:37
不遗憾啊。。。我就没觉得他好 只不过门将和1.01完全不同 你可以玩玩 比赛节奏也比1.01慢很多,我一直认 ...

同感,门将很不一样,而且突破手感接近1.05,惯性变大
linger/ViVi 发表于 2018-5-24 16:38
同感,门将很不一样,而且突破手感接近1.05,惯性变大

门将有时候挺搞笑 都会出击到边路 可惜游戏速度不行没动力 +1踢起来顺但就是太快了