[求助] 挂载球员脸型问题 有红包!!!

挂载球员脸型问题 有红包!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180522235724.png 挂载球员脸型问题 有红包!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180522235729.png 挂载球员脸型问题 有红包!!! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180522235735.png 2018我下了 雷科巴脸型 的补丁 怎么加载进PES2018呢 ,PES2018 DpFileList Generator 1.3 用这个软件挂载不是需要后缀名是CPK的么,单个球员脸型补丁是FPK,我想创建个有脸型的雷科巴出来,有大神解决下么,解决了发红包100,谢谢

需要改id在打包,说你创建的雷科巴id   红包就免了

加个Q 教下我吧 顺便给你红包  详情 回复 发表于 2018-5-23 02:07
具体怎么操作呢
dingzi106 发表于 2018-5-23 00:38
需要改id在打包,说你创建的雷科巴id   红包就免了

加个Q 教下我吧 顺便给你红包
怎么改id我发过贴 http://bbs.winning11cn.com/forum ... &fromuid=603018  要自己改就认真看看帖子里的视频。哪步不明白可以发Q跟你说说。红包就算了,自己留着吧,不差钱