[原创] PES2018 SMOKEX20汉化补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~6.7更新

补丁内容:球员名汉化  球队名汉化   国家名  球场汉化  606大神经典字体  !!!

补丁基本沿用了之前发的X19汉化文本,但发现X19里面在哥甲  其他拉美球队  其他亚洲球队里出现了大量的汉化错误!!!(例如名字BECKHAM却翻译变成了孙继海)
所以修正了2天现在才发出来。。。。。

另外,发现在法甲特鲁瓦球队了存在了两个一模一样的球员(只是身高不一样。。样貌数值等一模一样) 查阅资料也是显示只有一个,那朋友们看着办吧。。。

最后,感谢QQ举杯邀明月 606大神的经典字体和论坛朋友黄金一代的技术支持!!!

关于我所使用的修改器,很多朋友问起,但软件开发是举杯邀明月弄的,所以还是等他来发吧!!有BUG再留言一起解决!!

祝大家游戏愉快!(你妹的拉米雷斯法比亚诺桑切斯等通通再见.

——————修正系列5月23号0点05分————

拜仁球员拜内斯修改为瓦格纳,吉尔吉斯坦改为塔吉克斯坦!谢谢朋友的提醒

——————修正系列5月24号13点25分————

修正大量德甲汉化错误。。。。很累啊  谢谢朋友的提醒

——————修正系列5月26号15点——————

修正了朋友们在帖子里面提到的错误,另外增加了球星数据和兰帕德,埃辛,阿尔贝蒂尼,阿隆索的脸型
艾马尔(阿根廷) 乔科尔(英格兰) 施魏因斯泰格(德国) 罗西基(捷克) 在任意球员里即可找到(都是实况17或者16的官方数据,觉得不好请自行修改)
配合压缩包里面的脸型包即可实现脸型挂载。

——————修正系列5月27号16点15——————

修正了朋友们说的文本差异,另外附上没有上面所说的球星数据纯汉化CPK,想要球星数据和脸型的请自行挂载。

——————修正系列5月30号20点05分

修正了没有球星数据CPK的德甲汉化错误。。。被自己搞糊涂了。。很抱歉各位

——————修正系列6月1号23点55分

修正了小部分队伍名称(如博洛尼亚1909——博洛尼亚)  摩洛哥部分球员的汉化错误  
关于经典球星整合在了一起,全部放在任意球员里,包括最新5月31号DINGZI106朋友发的球星脸型http://bbs.winning11cn.com/thread-1224380-1-1.html
带星号的替代球星使用了任意球员低综合评定(53左右总评)的球员去代替挂脸,这些球星使用了之前的官方数据,不喜请自行修改。
感谢DINGZI106朋友的技术支持!!!!!

——————修正系列6月7号0点30分

修正了若干球员文本和球队名称错误。。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/1_UPOuyJnR-YNaloSYZ0F2w 密码:csyc

使用方法:删除SAVE里的EDIT文件,直接挂载汉化CHINE.CPK   YUANLAO.CPK   YUANLAO222.CPK,进入游戏再建立存档即可。

PES2018 SMOKEX20汉化补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~6.7更新 - 完全实况--足球迷的家 - 球场.jpg
PES2018 SMOKEX20汉化补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~6.7更新 - 完全实况--足球迷的家 - X201.jpg
PES2018 SMOKEX20汉化补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~6.7更新 - 完全实况--足球迷的家 - X20球队.jpg
PES2018 SMOKEX20汉化补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~6.7更新 - 完全实况--足球迷的家 - X20.jpg
PES2018 SMOKEX20汉化补丁~~~~~~~~~~~~~~~~~~6.7更新 - 完全实况--足球迷的家 - 挂载.jpg

请问有单独的球队汉化补丁吗  发表于 2018-5-29 01:36
富勒姆两个塞塞尼翁名字写反了,详情见我的回复  发表于 2018-5-26 13:06
英冠布里斯托尔城写成了布里斯托尔成,这个比球员名字翻译什么的眨眼太多,希望能修正  发表于 2018-5-25 22:36
请问支持最新的DLC4.01吗? 挂载的时候,DLCs那里选NO DLC就可以吗?  发表于 2018-5-24 14:59
赞赞赞!其实直接替换卡槽就行哈,亲测  发表于 2018-5-23 09:37

评分

gba88 + 2 为什么我一挂载了这个汉化补丁就不能进入比.
三帆达人 + 2 英冠布里斯托尔城写成了布里斯托尔成,希望.
罗纳尔蒂尼奥 + 2 我又蒙圈了,那那个cpk的文件和那个EDIT的.
beckham521 + 2 很给力!
任达华 + 2 很给力!
Zitka + 2 赞一个!
johnsonyao + 2 很给力!
巴乔无敌 + 2 很给力!

请问为啥打完补丁后有些球队的队徽和队服都没了?
修正了球队名和若干球员汉化文本错误,求一个有心人帮忙完成教练汉化,大概600名教练  不懂可以加我QQ113076366   最近太忙没有时间搞。。。

楼主辛苦了,现在就等更新106老大的6.6版增补元老,麦孔  详情 回复 发表于 2018-6-9 09:39
修正系列又出了,觉得我改得慢的朋友可以自行使用阿尔法编辑器自行修改!

继续顶楼主,我是没时间修正  详情 回复 发表于 2018-5-26 17:55

谢谢分享                      这个字体,个人觉得看的难受,有办法改回原版的吗?

楼主威武啊
终于来了,谢谢分享,辛苦了!
可以同时放存档文件和用挂载器挂载么?还是说我把存档文件删了,然后挂载cpk就可以?

建议删除存档 直接挂载CPK文件  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:34
哇,吊炸天了!支持

现在WE的补丁进度有点慢,其他国外补丁又没汉化,搞得都没补丁好用了

楼主你这是及时雨啊
前排占座,瓜子花生矿泉水~~
matchbox2012 发表于 2018-5-22 20:10
可以同时放存档文件和用挂载器挂载么?还是说我把存档文件删了,然后挂载cpk就可以?

建议删除存档  直接挂载CPK文件  

smoke 6.6 PES 2018 Classic Faces & miniface [Defenders Facepack] R. Ferdinand R. Marquez Mexès D. Agger 能不能把这几张脸加到你的经典球员里面啊,我用的是你的这个经典球员脸贴 知道你最近忙着做  详情 回复 发表于 2018-6-9 22:44
辛苦了,但是烟补替换卡槽就可以了,挂载后会出现不能开始比赛  发表于 2018-5-23 21:27
很好的建议,如何挂载?  详情 回复 发表于 2018-5-23 12:27
好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-5-22 20:41
多谢!!!!
很棒  赞一个
万分感谢啊 给力
包咩包哦 发表于 2018-5-22 20:34
建议删除存档  直接挂载CPK文件

好的,谢谢!
支持楼主!
loving you
球员名汉化可是大工程,辛苦了,感谢