[讨论] smoke20 破解EXE是假1.05吗?

我看论坛有人说:“原版打完smoke20后,exe显示为1.05,数据包为DLC4.01,但实际上exe为CPY版的1.01,自行覆盖Voksi的1.05.01补丁即可。
真的?假的?

个人建议不要私自覆盖1.05破解,因为有可能会出现未知的意外,所以,补丁安装正确后玩就行了
你的理解好像是正确的。
安装:
- 此补丁基于原版PES 2018安装。–没有以前的版本要求- 运行SetupsmokeX20安装到游戏目录下。–不要使用旧edit00000文件(使用旧的或其他编辑文件会导致错误)
修复补丁:
安装补丁后,解压并替换游download文件夹中的文件,解决比赛无法进入。
最后配上Voksi版最新EXE1.05.01未加密破解补丁
使用方法:
将破解文件复制到PES2018根目录下覆盖即可。
右键以管理员身份打开Settings进行分辨率等设置,右键以管理员身份打开PES2018.exe开始游戏
bees678 发表于 2018-5-21 15:46
你的理解好像是正确的。
安装:
- 此补丁基于原版PES 2018安装。–没有以前的版本要求- 运行SetupsmokeX2 ...

貌似1.05.01破解补丁有问题,修复版也不太好,我玩2天经常提示错误,能不能替换成1.05破解补丁玩?
zhangyuxuan 发表于 2018-5-21 15:51
貌似1.05.01破解补丁有问题,修复版也不太好,我玩2天经常提示错误,能不能替换成1.05破解补丁玩?

我也不知道,遇到退出两次 不是很完美
是这样的,自己覆盖一遍1.05.01破解补丁
还能有这样的事情?“exe显示为1.05,但实际上exe为CPY版的1.01“
我看那exe的更新时间是比较新的,不是2017年啊
bees678 发表于 2018-5-21 15:59
我也不知道,遇到退出两次 不是很完美

你玩大师联赛就知道了,每次联系转会都报错退出,打比赛没事
无奈的神 发表于 2018-5-21 16:11
是这样的,自己覆盖一遍1.05.01破解补丁

能不能覆盖1.05破解补丁啊?1.05.01不好用,总退出
zhangyuxuan 发表于 2018-5-21 16:25
能不能覆盖1.05破解补丁啊?1.05.01不好用,总退出

可以
不把,Smoke明显门将弱化了,电脑ai跟1.01差别还是有的
我打大师联赛也退出好几次,都是game malfunction的错误。有没有什么办法解决啊?
zhangyuxuan 发表于 2018-5-21 16:24
你玩大师联赛就知道了,每次联系转会都报错退出,打比赛没事

还没有完过大师联赛,只是踢踢联赛
CPY只破解了1.01版。
rio870310 发表于 2018-5-22 10:22
我打大师联赛也退出好几次,都是game malfunction的错误。有没有什么办法解决啊?

换回1.05