[求助] 买了正版的PES2018后帧数正常,但画面卡的非常厉害

配置没问题,1700X +1080,内存3200. 16G之前在坛子上用WECN1.0毫无问题,非常流畅,也毫无问题。(屏幕是21:9的带鱼屏,3440X1440,120HZ)
不过不知道为什么,买了正版以后,把之前下载的实况直接添加到了STEAM库里,然后STEAM自动更新了一些补丁,进入游戏就变的非常不流畅。

这种不流畅,就像是只有30帧一样的感觉,但是左上角的帧数显示(STEAM自带的那个帧数显示),一直都是60,和之前是一样的, 实在不懂为什么会这么卡。设置里我设置的是双60帧。

有没有老哥知道怎么解决吗?

建议在steam里面检查游戏完整性,或者直接重装下游戏。我是笔记本,1050的显卡,玩高画都很流畅。你的配置绝对没问题的,如果不是散热问题那就试试我的办法
我感觉你不是来求助的,是来秀配置的

人家就顺带着秀秀呗  详情 回复 发表于 2018-5-18 22:17
是不是更新了win10 1803,我更新以后就卡了,帧数也显示60,然而慢动作。没更新前一切流畅。把显卡驱动打回旧版,游戏验证完整性去掉补丁也不行,一样卡。甚至按照百度关掉系统时间线,游戏模式里把实况改成高性能都没用,MMP
snake2567 发表于 2018-5-18 19:46
我感觉你不是来求助的,是来秀配置的

人家就顺带着秀秀呗