[PS4] PES2018数据更新451问题到底怎么解决呢

最近刚买了ps4 pro,也备份了港服,游戏下载也正常,速度可以有8MB/s以上,但就是实况2018数据更新不了,始终报451错误。
按照网上的办法,ps4上手动设置网络的dns为202.141.162.123和202.141.176.93,重新进游戏更新,错误依旧,重启机器再进游戏更新,错误依旧。
请教大神,有什么解决办法呢?
目前好像只有改dns,要不就是重启大法
全局番蔷。
是wifi连接吗?在wifi状态下改DNS,不要用网线直插。
不灵用手机做热点连接更新试试,更新完再改回
买个加速就好了
解决了吗?我也是你这个情况,dns,代理,热点都改过了,都白搭!
prkprk 发表于 2018-6-11 22:35
解决了吗?我也是你这个情况,dns,代理,热点都改过了,都白搭!

我解决了,其他人试试这招!

以下为具体步骤:
1. 在PS4网络设定里面选择“手动”设置网络,DNS按照网上达人提供的
202.141.162.123
202.141.176.93
修改;
2. 启用Proxy代理服务器,
地址:12.218.150.209
端口:8080
或者
地址:43.229.88.98
端口:53281
3. 网络设置完成后进入游戏,在"Extra"页面启用“使用数据更新”,点击进入
4. 如果顺利应该可以连接上数据更新服务器——前面的米娜桑应该就是卡在这里。更新,保存;
5. 再进入PS4网络设置,禁用Proxy;
6. 进入MC。
[size=18.6667px]这是某个大神给的解决方案,只有一个网页上有这个答案,感谢这位大神!

还是不能解决
没卵用,完全不能解决。。。 完全不能实时更新
没luan用,完全不能解决。。。 完全不能实时更新
发重复了。。。