[XBOX360] 求助个TU补丁的问题。

国外每次更新TU时都会放出一个default.xex文件,我知道这个文件其实就是xex下的执行文件,就好比PC下的pes2018.exe一样,pc每次更新,都是更新了执行文件,xbox下,只把tu文件放入cache下就可以显示最新的版本号了,就是不知道不放入default.xex重新压缩游戏主体的情况下,每次k社更新的比如提高AI防守什么的改动实际上有没有效果?
最近一直在PC上玩MC,不知不觉的在360上发现踢不过身边的几个朋友了,是不是我一直只放入TU文件,没有修改游戏主体,游戏主体还是停留在最初的1.00版本呀。不好意思没玩过xbox360的正版,所以不明白正版是如何更新的
你是欧版 还有 美版  TU ID 不一样。
你玩什么GOD 欧版吗。。

ID自己看看吧!!!!
TU 发cache的。
没问题 你自己哪里问题啊!!!

你没明白我的意思  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:34
欧版,我下的TU也是欧版的,你说的我明白,我现在游戏里显示1.05.00.只是玩起来的感觉不太舒服  详情 回复 发表于 2018-5-7 13:33
疯狂毒龙 发表于 2018-5-7 13:29

欧版,我下的TU也是欧版的,你说的我明白,我现在游戏里显示1.05.00.只是玩起来的感觉不太舒服
疯狂毒龙 发表于 2018-5-7 13:29

你没明白我的意思
自己问题的 我不明白你的意思。。你自己好好做吧!!!

用对比软件。比对一下16进制。就会发现。什么美版欧版就是版本号不一样。.xex也是一样。360还能有续作就不错了。不会投入更多精力的。游戏自带了几乎所有国家文本。就是不出亚版。有什么办法。

360除了1.00升级1.02那次以外,其它几次升级没感觉到有什么变化,最初的1.00对战时二过一太变态了,更新了1.02以后就好多了,不过我记得当时god游戏主体还不稳定,当时更新1.02时我也有可能把default.xex替换过,我现在就  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:16
我不告诉你 。我自己做好 全上过 DLC4.0 TU1.05 和 1.06 都有。
这个补丁不会问题。
你自己看 DpFileList.bin  补丁文件有几个啦。
DpFileList.bin 2个不一样!!!
其实版本同样是1.05,PS4和360的操作手感也不一样,PS4版球员做动作相对360要慢一点,头球也加强了。感觉360版每次更新不如PS4版变化大。

360除了1.00升级1.02那次以外,其它几次升级没感觉到有什么变化,最初的1.00对战时二过一太变态了,更新了1.02以后就好多了,不过我记得当时god游戏主体还不稳定,当时更新1.02时我也有可能把default.xex替换过,我现在就  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:15
tswanghuan 发表于 2018-5-7 17:14
其实版本同样是1.05,PS4和360的操作手感也不一样,PS4版球员做动作相对360要慢一点,头球也加强了。感觉36 ...

360除了1.00升级1.02那次以外,其它几次升级没感觉到有什么变化,最初的1.00对战时二过一太变态了,更新了1.02以后就好多了,不过我记得当时god游戏主体还不稳定,当时更新1.02时我也有可能把default.xex替换过,我现在就是不太明白,每次游更新TU时都有一个default.xex文件,是不是要把这个文件放入XEX下重新压成god才能展现真正的升级.

360我从1.02以后每次升级TU我都更新了,而且每次都玩了很久,就是没感觉有什么变化. ps和pc版升级了1.04以后明显感觉ai防守切换防守人时卡顿那一下比之前好多了,360升级到了1.05还是防守总是出现防守失位,尤其时玩  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:24
zqb0521 发表于 2018-5-7 15:13
用对比软件。比对一下16进制。就会发现。什么美版欧版就是版本号不一样。.xex也是一样。如果玩原dlc补丁。 ...

360除了1.00升级1.02那次以外,其它几次升级没感觉到有什么变化,最初的1.00对战时二过一太变态了,更新了1.02以后就好多了,不过我记得当时god游戏主体还不稳定,当时更新1.02时我也有可能把default.xex替换过,我现在就是不太明白,每次游更新TU时都有一个default.xex文件,是不是要把这个文件放入XEX下重新压成god才能展现真正的升级.

GOD游戏把TU放入cache文件夹就生效了。没用过XEX,应该是替换新版本default.xex吧  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:41
cicid 发表于 2018-5-8 09:15
360除了1.00升级1.02那次以外,其它几次升级没感觉到有什么变化,最初的1.00对战时二过一太变态了,更新了1. ...

360我从1.02以后每次升级TU我都更新了,而且每次都玩了很久,就是没感觉有什么变化.    ps和pc版升级了1.04以后明显感觉ai防守切换防守人时卡顿那一下比之前好多了,360升级到了1.05还是防守总是出现防守失位,尤其时玩习惯了PC的操作以后,在360上防守更是惨不忍睹.好几次对战时都是砸电视的冲动了

360每次更新也有变化,还有你试试关闭自动假动作设置,操作手感就不一样了。  发表于 2018-5-8 09:45
360每次更新也有变化,还有你试试关闭自动假动作设置,操作手感就不一样了。  发表于 2018-5-8 09:45
cicid 发表于 2018-5-8 09:16
360除了1.00升级1.02那次以外,其它几次升级没感觉到有什么变化,最初的1.00对战时二过一太变态了,更新了1. ...

GOD游戏把TU放入cache文件夹就生效了。没用过XEX,应该是替换新版本default.xex吧

你这么一说我好像有点头绪了,看样子这个default是给xex升级用的了。xex的看样子不用往cache里放tu文件就可以升级了,看来手感问题就是K社放弃360了。不是版本的原因  详情 回复 发表于 2018-5-8 11:08
我比对过104之前的xex。和游戏本体是一样的。105也是改了一小段代码。也就10行代码。看不出来改了什么。 还有正版机用户怎么更新光盘里面xex? 其实每次更新。tu里面有xex。你们拆包看一下就知道了。  详情 回复 发表于 2018-5-8 10:42
tswanghuan 发表于 2018-5-8 09:41
GOD游戏把TU放入cache文件夹就生效了。没用过XEX,应该是替换新版本default.xex吧

我比对过104之前的xex。和游戏本体是一样的。105也是改了一小段代码。也就10行代码。看不出来改了什么。

还有正版机用户怎么更新光盘里面xex?

其实每次更新。tu里面有xex。你们拆包看一下就知道了。

TU主要是修复一些BUG,改善AI、操作手感之类的。比如1.04中文菜单玩大师联赛抽签就能顺利通过了,可能PS3版以前就有死机BUG。  发表于 2018-5-8 11:25
因为我一直玩xex版本的。方便修改。

问一下兄弟,XEX版本的可以用补丁吗?怎么用呀,还有如果你升级实况的版本时是不是只更新default.xex就可以了,而不需要把那个tu一大串0000的那个文件拷贝到cache里  详情 回复 发表于 2018-5-8 11:11