师徒情深!穆帅:我是埃辛的白人爸爸

师徒情深!穆帅:我是埃辛的白人爸爸

5月3日讯 据《每日邮报》消息,穆里尼奥近日做客马来西亚电视台一档节目时,谈及与埃辛共事的往事时称自己就是埃辛的白人爸爸,并对加纳人的精神品质大加赞赏。

穆里尼奥说:“埃辛不仅仅是一位球员,也是我的儿子,我是他的白人爸爸。他可能是唯一一个会把我带到他的家庭的球员,真正的家庭的那种,他出生的地方,他儿时踢球的街边。他让我爱上了加纳,特别是他所成长的阿克拉,正因如此我对他的精神世界有了更好的理解。”

随后,穆帅更动情表示:“我理解了他为何总是准备好一切,理解了为何愿意为自己的队友、俱乐部和教练牺牲一切,理解了他为何在饱受膝盖重伤的困扰时仍然愿意为我拼尽全力。”

“埃辛那时膝伤非常严重,但出于个人品质、对胜利的渴望以及毅力,在多次经历创伤的情况下,他依旧总是带着笑容。埃辛确实是个爱笑的孩子。”他补充道。

埃辛在观看这段采访之后也深受感动,他说:“这是一种感情,我们之间的关系非常好,在他的口中听到的我总是一个很特别的人。

2005年,穆帅以打破队史纪录的2440万英镑的转会费将埃辛带至斯坦福桥,8年间两人共同赢得英超冠军、足总杯冠军和联赛杯冠军。2012年,穆里尼奥执教皇马期间,埃辛还租借至伯纳乌1个赛季。

受伤毁了埃辛

要不是伤病,埃辛绝对可以多垄断非洲足球先生几年,真没有亚亚.图雷什么事。  详情 回复 发表于 2018-5-3 16:27

要不是伤病,埃辛绝对可以多垄断非洲足球先生几年,真没有亚亚.图雷什么事。

除了身高,埃辛比图雷全面多了  详情 回复 发表于 2018-5-4 17:04
mingjun922 发表于 2018-5-3 16:27
要不是伤病,埃辛绝对可以多垄断非洲足球先生几年,真没有亚亚.图雷什么事。

除了身高,埃辛比图雷全面多了