[求助] smokeX19大补提示由于数据来自不同版本,因此无法加载

原版直接装的X18再打X19补丁,其他的都没动过,哪位大神帮我看下是哪里出问题了?
smokeX19大补提示由于数据来自不同版本,因此无法加载 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180426153743.png
PES2018 CPK文件管理器,加载时选择no dlc,反复进游戏测试加载是否成功,如果进游戏提示数据来自不同版本说明没有加载成功。如果进游戏没有提示数据来自不同版本说明加载成功了,我也是反复加载几次才成功。

搞定了,谢谢  发表于 2018-4-26 16:14
有加载顺序图吗》?  详情 回复 发表于 2018-4-26 15:54
luohong216 发表于 2018-4-26 15:51
PES2018 CPK文件管理器,加载时选择no dlc,反复进游戏测试加载是否成功,如果进游戏提示数据来自不同版本 ...

有加载顺序图吗》?
重新自己挂载一下

搞定了,谢谢  发表于 2018-4-26 16:14
DLC不一致
这几天Steam更新PES20181.05+DLC4.0,每次更新前把打过SMoKE补丁的【DpFileList.bin】,还有所有的SAVE挡,尤其是【SYSTEM00000000】备份出来。等升级完了再覆盖回去……
SMoKE X19主界面显示1.05+DLC3.0,等补丁团队后续升级吧,我试了自己编辑【DpFileList.bin】,几次都是你这种情况。
如果已经这样了,重打补丁,……。

我去。。。steam更新了dlc4.0了。。。那不是没法玩smoke了?后台自动更新了。。蛋疼  详情 回复 发表于 2018-4-26 22:21
ionic 发表于 2018-4-26 22:14
这几天Steam更新PES20181.05+DLC4.0,每次更新前把打过SMoKE补丁的【DpFileList.bin】,还有所有的SAVE挡, ...

我去。。。steam更新了dlc4.0了。。。那不是没法玩smoke了?后台自动更新了。。蛋疼
还有,打包DLC的时候,不要勾选200那个,不然会造成进入游戏比赛时候,左下角一直读圈,无法游戏。
取消勾选200那个就好了,昨天刚弄好的我。。。。