[分享] 实况2018(WECN1.0)没有里克尔梅的日子,来点不是福利的福利.

1.版本  WECN1.0  DLC2.0.
2.自己捏了一个脸,虽然不太像,但是里克尔梅有中文发音,不用真的太可惜了,重点是战术面板不是灰脸.
3.添加在世界传奇明星队,战术阵形也给改了(已经添加skmj捏脸经典球员版,感觉skmj与巴乔大神).
4.直接把文件覆盖到D:\Documents\KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2018\save (记得备份原文件)
5.二妹的数据在网上参照查的(包括阿尔沙文),不查不知道,一查吓一跳,二妹的速度百米11秒,只是这家伙懒得防守,我也是醉了.
6.由于WECN 2.0不知道什么时候出来(感谢工作组的辛苦努力,期待中~)
7.还捏了个阿尔沙文,但是真的不太像(捏脸真的好难),在任意球员里,因为阿尔沙文没有发音,我也就不添加到欧洲传奇里了.
8.我这版本转会日期不是很新,大概在3月左右,因为我玩大师联赛,所以对转会其实不是很感冒.
9.因为我开档巴伦西亚,主场改为梅斯塔利亚球场,还添加了一套金色球衣.

最后,想要的童鞋,可以顺手拿走.我只能说,想要的凑合用,毕竟我对PES2018的了解只有这么多了.

实况2018(WECN1.0)没有里克尔梅的日子,来点不是福利的福利.
实况2018(WECN1.0)没有里克尔梅的日子,来点不是福利的福利.

链接:https://pan.baidu.com/s/1zL0q1oK42-8siTnl0dzBpw 密码:psvq

感谢楼主!回帖是美德!
支持起来,精神可贵!!!
maixmus 发表于 2018-4-13 11:55
希望K社能将编辑模式的捏脸系统增加一个用球星的照片就能直接扫描出来面部脸型的设置。。。。。。。手动设 ...

对,捏脸太痛苦了,捏好久都感觉不像的那种,很痛苦...
学做脸

阿猪来一发小贝金色长发纹身版  详情 回复 发表于 2018-4-13 15:24

阿猪来一发小贝金色长发纹身版
也不知道哪个大补才能真正将二妹加到游戏里,慢慢期待吧,哎

我希望WECN2.0 加上二妹与沙皇,还有黄紫昌..完美.  详情 回复 发表于 2018-4-15 13:29
aniki99 发表于 2018-4-15 13:16

我希望WECN2.0 加上二妹与沙皇,还有黄紫昌..完美.