[PC平台] 求MC模式球员用球探合成相对廉价的组合 !

上周末MC终于抽到C罗了,打完MC电脑挑战杯,GP还有1W多,随便抽一下,轮到个黑球,还怕是垃圾黑,结果出来个熟悉的面孔,霸气总裁...  帅翻了...  现在MC后场一个黑球(科斯切尔尼),中场一个比达尔,前场一个C罗和阿扎尔。    金球有:纳乔,塞纳,维尔纳(数据很NB),莫拉塔,乌姆蒂蒂,阿尔维斯、卡塞米罗,马夏尔,恰尔汗奥卢、阿隆·拉姆齐、多纳鲁马

求各位大大给个球探模式相对廉价的组合方法(球探卡贵的离谱),现在想要姆巴佩,登贝莱、博格巴和博阿滕,前2个金球估计好组合,后2个黑球可能有一定难度,另外想吐槽下抽球真的不靠谱...
花人民币就全黑球了。,还有就是刷gp,包场
你想要的都是比较热门的,球探卡都相当贵啊。PC版物价贵合个好点的球员要几十万,还不如包场划算。
没有廉价的方式,你要的人全是大热门,老老实实刷GP吧,11银铜白球+7黑金替补(占替补席不上场),打电脑挑战赛第一场,打完换一个挑战赛只打第一场,轮回打,辣鸡球员到期转导师或者解雇,0成本刷GP。
H-冬虫草 发表于 2018-4-11 00:54
没有廉价的方式,你要的人全是大热门,老老实实刷GP吧,11银铜白球+7黑金替补(占替补席不上场),打电脑挑 ...

感觉刷sim更方便一点,手打太累。
巴乔无敌 发表于 2018-4-11 01:06
感觉刷sim更方便一点,手打太累。

刷SIM是方便,但是胜率不能保证,我说的那种球队配方方式,赢球概率很小,只能靠大量时间去耗。
H-冬虫草 发表于 2018-4-11 00:54
没有廉价的方式,你要的人全是大热门,老老实实刷GP吧,11银铜白球+7黑金替补(占替补席不上场),打电脑挑 ...

手动刷GP...  感觉会累死... 为什么只打挑战赛的第一场 ?
H-冬虫草 发表于 2018-4-11 01:46
刷SIM是方便,但是胜率不能保证,我说的那种球队配方方式,赢球概率很小,只能靠大量时间去耗。

确实,不过凑些白球小妖用按键精灵挂刷还是不错的,不到一个月包了个小场,还剩一百多W的GP。现在可以凑合玩了。
qizu192 发表于 2018-4-11 05:18
手动刷GP...  感觉会累死... 为什么只打挑战赛的第一场 ?

累也就半个月差不多了吧,一天10把,2400GP/把,24000/天,15天就是360万,去掉100万开球员槽的费用,也够包一个场了,狠一点一天20把,一个星期就够了。
全辣鸡球员主力,只打第一场职业难度才有把握赢球啊,第二场不敢保证赢球,就算赢,打得也累啊。
H-冬虫草 发表于 2018-4-11 12:23
累也就半个月差不多了吧,一天10把,2400GP/把,24000/天,15天就是360万,去掉100万开球员槽的费用,也 ...

我没有别的意思,但您的数学水平不敢恭维
巴乔无敌 发表于 2018-4-11 12:31
我没有别的意思,但您的数学水平不敢恭维

按的计算器,多看了一位小数点。。。哈哈哈哈哈
H-冬虫草 发表于 2018-4-11 12:23
累也就半个月差不多了吧,一天10把,2400GP/把,24000/天,15天就是360万,去掉100万开球员槽的费用,也 ...

差点被你带节奏,一天2.4W,半个月就360W,我想想还真开心....   哈哈哈
巴乔无敌 发表于 2018-4-11 08:09
确实,不过凑些白球小妖用按键精灵挂刷还是不错的,不到一个月包了个小场,还剩一百多W的GP。现在可以凑 ...

求按键精灵刷GP的方法,谢谢了!  
按键精灵的用法网上多的是,官网也有教程,但也不是在这一两句说得清的。
具体到刷GP:也是先用11个白球上场,替补放黑球把实力控制在1700左右,这样收入较高,但也只有3星有一点胜率,将白球先续好约,球探留足够的槽位,然后用按键精灵自动刷。一天可以刷90多场,就算全败,除去球员,教练续约费每天大概6W。
建议晚上自动刷40场(10小时),起床后换11个续好约的白球再刷40或50场,下班或放学回家后愿意的话自己玩一会,睡觉前再自动刷。这样能省2次续约费,如果你还有2,3个基恩这样的白球小妖放在阵中可以提升胜率到1,2成。基本上每天8WGP起步。
如果你想留的球员不多,不用开太多槽的话,140W就能包个125人的小场了,按上面的办法用不了3周。
巴乔无敌 发表于 2018-4-11 19:07
按键精灵的用法网上多的是,官网也有教程,但也不是在这一两句说得清的。
具体到刷GP:也是先用11个白球上 ...

非常感谢!