[讨论] 关于显卡升级

去年10月天猫撸了块1060 3g 全高画质玩的很爽,有个二奶机还是7770显卡跑不动 PES2018想升级, 发现最近显卡涨了不少一千五只能1050ti。由于是小机箱显卡长度有限制看中一款微星短款1050   999元   不知1050能画质全开吗?1050鲁大师跑分大约八万五
推荐
pao27 发表于 2018-4-13 10:39
有点纠结 1050  ¥899    1050ti  ¥1399     想买1050 又担心2G显存不够爆显存

从图中可以看出1050和1050ti较大的区别在于显存,那你担心爆显存,那我这样说吧,那看你玩游戏在什么分辨率下玩。如果你屏幕是1080p的,那我建议你不用担心什么爆什么显存。你这1050属于中低端卡。最吃显存的是高分辨率下玩游戏,比如2k,4k,再说你就算你有4g显存,你核心频率跟不上,还是一样没有用的。综上所述,买什么卡取决于你是用什么屏幕分辨率玩游戏,1080P的话,再考虑经济上的原因,我还是建议1050吧。那2g显存不值这几百块。如果你以后考虑买个好屏幕,2k,或者4k玩游戏,那到那时候你就算是1050ti,还是跟不上的。2k玩游戏设置最高画质,基本要1070或者980ti这样的级别才跟的上。因为我自己现在就是2k屏幕。玩游戏设置全部最高。古墓丽影10.才50帧左右。我显卡是980ti。希望说了那么多,对你有帮助。

关于显卡升级 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20180413105443.png

谢谢专业的解答,的确如你所述 2k 4k高分辨率狂吃显存 最近在玩古墓丽影 崛起 用1060 3G 在2k分辨率下没有1080流畅  详情 回复 发表于 2018-4-16 09:41
可以跑  
我GTX960都可以.
950就可以画质全开了
7770跑不动? 不是最低7750就可以跑么?
还是说你想高画质满帧运行?
这游戏中低端显卡都能跑,就是显存最好2G以上
那我这650可咋整?
我这1050多玩几场会卡,感觉是显存不够,2G基本用完了。

我的笔记本,1050,效果全开,一点不卡。但估计2019有压力了。。。  详情 回复 发表于 2018-4-13 09:09
7770 显存只有1g,以前还有款R7 260X   中等画质能玩不过天气晴天时会卡才换的1060  换显卡当然希望高画质全特效运行体验也不一样
我的CPU是I7 4790K,显卡是R9 390X,分辩率如果调到2K,有时候会小卡,所以调成了1080P,特效全开,玩起来还是挺流畅的。
感觉2018对CPU和显卡要求都特别高。
hxp96992 发表于 2018-4-10 19:34
我这1050多玩几场会卡,感觉是显存不够,2G基本用完了。

我的笔记本,1050,效果全开,一点不卡。但估计2019有压力了。。。
有点纠结 1050  ¥899    1050ti  ¥1399     想买1050 又担心2G显存不够爆显存

从图中可以看出1050和1050ti较大的区别在于显存,那你担心爆显存,那我这样说吧,那看你玩游戏在什么分辨率下玩。如果你屏幕是1080p的,那我建议你不用担心什么爆什么显存。你这1050属于中低端卡。最吃显存的是高分  详情 回复 发表于 2018-4-13 11:10
jap031029 发表于 2018-4-13 11:10
从图中可以看出1050和1050ti较大的区别在于显存,那你担心爆显存,那我这样说吧,那看你玩游戏在什么分辨 ...

谢谢专业的解答,的确如你所述 2k 4k高分辨率狂吃显存  最近在玩古墓丽影 崛起 用1060 3G 在2k分辨率下没有1080流畅   
1080p的话 2G显存足够了。