[分享] 玩了半年FIFA PES有感而发

玩过了PES FIFA,中间转来转去,后来觉得PES真的是一款需要耐心去适应的足球游戏。比起FIFA更注重整体节奏的传控。
FIFA玩的是爽快感,PES玩的是真实感。大家画面都在各方面有不同的领先。希望PES可以加强在FIFA上的球场边细节,因为我觉得PES2018画面上已经是做得非常好了,以下分享照片

玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发 玩了半年FIFA PES有感而发

我很赞同。PES更注重真实,特别是实况的Control Reality技术让PES遥遥领先FIFA。现在让我蛋疼的就是防守时候换人太难了,老是切换不到自己想要操控的球员身上。

我反而觉得电脑防守有时候太慢了,常常被AI秒中出  详情 回复 发表于 2018-4-2 18:32
多练习右摇杆拨动换人,熟练之后基本不用L1换人了。  详情 回复 发表于 2018-4-2 15:20
hidenddragon 发表于 2018-4-2 15:16
我很赞同。PES更注重真实,特别是实况的Control Reality技术让PES遥遥领先FIFA。现在让我蛋疼的就是防守时 ...

多练习右摇杆拨动换人,熟练之后基本不用L1换人了。

我现在就是右摇杆换人啊,可是有时候几个球员位置重叠怎么换人?比如在禁区里面,等你一个一个换下来对方早进球了  详情 回复 发表于 2018-4-3 06:02
你说的科婊应该都知道,没有经费,开发团队人员每年被挖走,明年欧冠版权合约到期之后,这游戏还能不能活下去都是问题。

的确欧联是现在PES其中一个能生存下去的依靠.....  详情 回复 发表于 2018-4-2 18:32
hidenddragon 发表于 2018-4-2 15:16
我很赞同。PES更注重真实,特别是实况的Control Reality技术让PES遥遥领先FIFA。现在让我蛋疼的就是防守时 ...

我反而觉得电脑防守有时候太慢了,常常被AI秒中出
H-冬虫草 发表于 2018-4-2 15:21
你说的科婊应该都知道,没有经费,开发团队人员每年被挖走,明年欧冠版权合约到期之后,这游戏还能不能活下 ...

的确欧联是现在PES其中一个能生存下去的依靠.....
PES2018楼主玩儿的什么版本?感觉不像WECN啊

PS4的  详情 回复 发表于 2018-4-2 22:41
我是今年才接触的FIFA18,感觉实况18和主机同步后画面确实非常给力了,球员的动作方面实况的更加自然,但比赛氛围和细节方面确实FIFA领先,实况的授权是硬伤,只能靠补丁往上怼。

其实还有很多小细节希望加回去,包括场外教练 真实替补球员 下雪 救护车等等,这些FIFA都有做到,PES如果有心去加回这些元素一定更好, 因为PES毕竟是很多人的童年,任谁也不希望他撑不下去。  详情 回复 发表于 2018-4-2 22:45
实况表情虽然比fifa丰富,但是有些表情做过头了感觉有点惊悚,特别是笑起来的样子。比如签约仪式上和进球后。还有楼主的第六张图片

没办法这只是个游戏 有做到已经很好了 当然希望会进步  详情 回复 发表于 2018-4-2 22:43
有间客栈 发表于 2018-4-2 18:45
PES2018楼主玩儿的什么版本?感觉不像WECN啊

PS4的
squalljian 发表于 2018-4-2 22:40
实况表情虽然比fifa丰富,但是有些表情做过头了感觉有点惊悚,特别是笑起来的样子。比如签约仪式上和进球后 ...

没办法这只是个游戏 有做到已经很好了 当然希望会进步
爱看球的人 发表于 2018-4-2 22:03
我是今年才接触的FIFA18,感觉实况18和主机同步后画面确实非常给力了,球员的动作方面实况的更加自然,但比 ...

其实还有很多小细节希望加回去,包括场外教练 真实替补球员 下雪 救护车等等,这些FIFA都有做到,PES如果有心去加回这些元素一定更好,
因为PES毕竟是很多人的童年,任谁也不希望他撑不下去。

FIFA的草皮看着更真实更舒服

EA财大气粗,铆足了劲,悬喽