[分享] PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫

昨晚踢大师联赛,发现AI球队的门将居然是个“身残志坚”的斗士,不过还是被我进了几个球~记得最后一粒入球,对方中后卫在其后场试图一个大脚长传,不过“他”的准备动作太多余(看似真实的动作被AI表现的很迟缓,总要踮几次脚才去起球)被我的中前卫直接抢断然后单刀进球~PS:PES2018里确实不乏AI试图向前场起球然后做蓄力动作的设计,但感觉给对手断球的机会太多了反而不真实
PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫 PES2018最“励志”的门将和最“自信”的后卫
没手
过渡动作太多~~而且不分前后,后卫经常动作墨迹,经常在禁区里被电脑反抢!而且还不会做一些后卫应该做的对抗动作!

确实~  详情 回复 发表于 2018-3-27 14:10
应该是手套补丁的问题吧

嗯,我觉得也是~不过具体问题我没细查~ PS:我是正版游戏打的单机1.0+fix+一些美化补丁(没有球鞋手套之类的)  详情 回复 发表于 2018-3-27 14:06
win度士xp 发表于 2018-3-27 13:53
应该是手套补丁的问题吧

嗯,我觉得也是~不过具体问题我没细查~
PS:我是正版游戏打的单机1.0+fix+一些美化补丁(没有球鞋手套之类的)
squalljian 发表于 2018-3-26 23:58
过渡动作太多~~而且不分前后,后卫经常动作墨迹,经常在禁区里被电脑反抢!而且还不会做一些后卫应该做的对 ...

确实~
同意.太多故意真实,却对节奏拖慢的动作了