[XBOX360] 红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05)

V4.5支持DLC4.0,更新球衣、脸型、纹身等内容,需在4.0基础上覆盖安装,注意:对应游戏和DLC版本选择使用DpFile U & E和TU文件(U美版16E63D47,E欧版0304E06C)

V4.0链接: https://pan.baidu.com/s/1lV4jEg4OTpVEQJWy2T_tqw 密码: 652d
V4.5链接: https://pan.baidu.com/s/1ISZSKefuYZF1EGDFKEXarg 密码: c376
红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05)

红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05)

推荐
xowlsdk000 发表于 2018-4-16 06:02
楼主脑子有点问题。你说我别来!!!
你自己做球衣制作吧。我自己做球衣制作的。
完全实况新球衣没有这个 ...

http://bbs.winning11cn.com/thread-1224612-1-1.html
谢谢分享
谢谢分享
已保存 谢谢大兄弟
感谢
每年这个时候剩下的补丁小组就开始融合各方补丁了,还有论坛大神也会开始制作中超相关补丁了
楼主:我由于上星期比较忙,所以一直没上来,能否再分享下该补丁,让我下载到网盘?本人是从v1.0就开始支持你分享的这系列的补丁的!
770114benny 发表于 2018-4-3 11:14
楼主:我由于上星期比较忙,所以一直没上来,能否再分享下该补丁,让我下载到网盘?本人是从v1.0就开始支持 ...

楼主:非常感谢你的补档,会一直支持你的分享!

楼主脑子有点问题。你说我别来!!!
你自己做球衣制作吧。我自己做球衣制作的。
完全实况新球衣没有这个。。
18/19球衣 这个实况2019的。
17/18球衣 这个实况2018的
你中国国家 男足 看比赛的 客场 穿什么颜色。就是黄色。黑色哪里有啊
你脑子有病!!!你自己做出来。你做不做!!!
雷大他说意思 !! 中国国家 男足 客场 黑色 没有这个  你说啥啊!!!
PC玩家他说意思!!!你说不好!!你是小孩吗!!!你自己做大补吧!!!国内网站 全假东西 你自己做分享不好!!!

XBOX360玩家 很多被骂人狗一模一样!!! 国内网站你看 骂人 全补丁被删除了。
你自己看 7.0 有没有吗。他被删除了!!!8.0不做了。网站去看!!!
你自己的事吧。你别来说我!! 玩家不理你的 我也是不理你的。
你自己做吧!!你自己好好努力学习吧。知道么。
你说谁理你  PC玩家没理你 谁理你  自己做好补丁!!!

玩家说 回击你啦!!!!!
你自己做不到球衣制作!!
中国球衣 18/19  就是 实况2019的。
你就是JB 啦。你自己小孩子啦。
你自己慢慢乱吧!!!!
你不会改制作  玩家问他慢慢说啦。
你看外国 那个 实况2017 之前智利补丁 制作他不做实况2018
他说 人们工作的补丁只是要钱的!!!!!
呸~~~你自己 做不到  自己问他 不好。。你自己可以制作吧!!~!
你家里爆炸死了 知道么。别管我。
足球万岁他自己做的 不发分享 他是疯狗吧!!!
你问他干什么 。玩家说 回击你 你家里同等吧!!!
大侄子 失效了
论坛里的ps3港版2018只有游戏本体没有补丁
终于来了啊。
Dpfile con Callnames
Dpfile sin Callnames
怎么选