楼主: tswanghuan

[XBOX360] 红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05)

不行啊 试了一个小时了 补丁还是挂不上  里面的DP都试过了 都挂不上 TU倒是显示1.05

已更新DLC,再去下载试试  发表于 2018-5-7 10:00
可能DLC版本不对,换另一种版本试试  详情 回复 发表于 2018-5-7 08:39
可以了 挂上了 少放一个DLC。。。

请回复一下第39楼。  详情 回复 发表于 2018-5-15 20:23
你好,能不能说下这个ⅴ4.5红魔补丁的具体安装步骤??之前用的其它补丁要删除吗???DLC1.0 2.0 3.0 要重新下载吗???  详情 回复 发表于 2018-5-12 12:22
哪个DLC不认?  发表于 2018-5-7 08:40
KARO 发表于 2018-5-7 01:38
不行啊 试了一个小时了 补丁还是挂不上  里面的DP都试过了 都挂不上 TU倒是显示1.05

可能DLC版本不对,换另一种版本试试

再次感谢楼主一直坚持着更新360版本的实况补丁 让这台老机器依然能焕发活力!!![/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-5-7 21:53
已经挂上了 因为欧版DLC打开文件很多 复制的时候不小心漏了一个DLC4.0 后来重新解压再一个个复制到硬盘就挂上了  详情 回复 发表于 2018-5-7 21:51
tswanghuan 发表于 2018-5-7 08:39

已经挂上了 因为欧版DLC打开文件很多 复制的时候不小心漏了一个DLC4.0 后来重新解压再一个个复制到硬盘就挂上了
tswanghuan 发表于 2018-5-7 08:39

再次感谢楼主一直坚持着更新360版本的实况补丁 让这台老机器依然能焕发活力!!!

刚大师联赛玩了几局 反馈下两个BUG 首先一个还是很多补丁经常会出现的 赛后黑屏报错跳出的问题(一个球队踢了3局 好不容易3比0赢了  居然报错跳出了 晕啊)这个在巴西的V4补丁中没遇到过 但这个补丁目前还没有更新支持DLC4.0版本
之后还有一个BUG是带球到角球区域这会变得很卡 左右两边都是如此 之前补丁中也没遇到过 不知何故
暂时就这两个BUG

角球区变卡是球场的问题,补丁应该是用了the best V1.9的两个球场Signal Iduna Park和Wanda-Metropolitano,V1.9这两个球场进入大禁区附近就变卡,你看看变卡的球场是不是这两个  详情 回复 发表于 2018-5-8 09:38
KARO 发表于 2018-5-8 02:00
刚大师联赛玩了几局 反馈下两个BUG 首先一个还是很多补丁经常会出现的 赛后黑屏报错跳出的问题(一个球队踢 ...

角球区变卡是球场的问题,补丁应该是用了the best V1.9的两个球场Signal Iduna Park和Wanda-Metropolitano,V1.9这两个球场进入大禁区附近就变卡,你看看变卡的球场是不是这两个,比赛跳出可能也是球场造成的。
感谢楼主一直坚持红魔的更新。
sin callnames 和 con callnames 是什么意思啊? 怎么选?

是否支持callnames球队名解说包,sin不支持,con支持。  详情 回复 发表于 2018-5-10 10:43
xiaogui 发表于 2018-5-9 20:14
sin callnames 和 con callnames 是什么意思啊? 怎么选?

是否支持callnames球队名解说包,sin不支持,con支持。
中国新球衣 18/19!!!
红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180512104059.png

红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180512104112.png

红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180512104119.png
红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180512104046.png

黑龙袍已经淘汰了,又换新球衣了,呵呵。  发表于 2018-5-12 11:46
是直接下载Ⅴ4.5安装就行了,还是说需要下载ⅴ4.0顺序覆盖安装?
欧版DLC+TU1.05  这个也要下载吗???
楼主能不能说下这个红魔补丁的安装步骤??之前用的其它补丁要删除吗???

你不会有的。我自己球衣制作18/19新球衣 很多了。
新补丁新球衣没有了。自己制作视频教程好好做吧!!!

红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180512115602.png

红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180512115548.png

红魔补丁#RedDevilPatch V4.5(5月5日更新支持DLC4.0+TU1.05) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180512115614.png