[讨论] 我又买正版了 真想抽自己。。。

之前玩了破解版体验了一下 这都是什么玩意啊 做的怎么这么垃圾。。。
看论坛有人说正版1.4.0.1更新之后好了很多
正好看见在打折,就花了五十多买了份正版。。
下载好了又玩了一会,我真想爆粗口了。。。
科乐美就这样祸祸吧,迟早把粉丝都祸祸走了。、

一点碎碎念,

说实话,实况陪我度过了大学这几年,当初看老佳播实况13全华班的时候,自己也被游戏吸引,从这个论坛开始一点点的了解实况的各种补丁,为了能玩上最好的、最合自己心意的,从论坛上的资源、教程一点点的研究,坦白讲我学习都没那几天研究实况补丁来的认真,然后自己也从萌新一点点成为了会下补丁甚至自己diy的人。
PES16出来后,一开始真不习惯,而且补丁也换了格式,自己也是从头学起,606大神做的最终版补丁,我觉得至今都是最完美的一款,16得玩了好几百个小时,自己也逐渐往上加难度,大师联赛开了各种档,玩的真的开心。
PES2017,一个学生党也没什么钱,省吃俭用攒了三百多直接预购了,就为了支持一下正版,因为没人买正版的话,本来版权就越来越少,以后怕不是游戏都没有了。也玩了两百多个小时,这还不算用破解版玩的时间。17缺点很多,但是我还能忍着玩下去。。。
至于18,我真就呵呵了。。。再也不买了了。

感谢实况曾经带给我的快乐。打扰了科乐美,57块钱就这么扔了,还是有点难过。

我又买正版了 真想抽自己。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 捕获.PNG

50能买到实况2018?能帮忙买个吗?  发表于 2018-3-24 13:38
我觉得18比前几代都要好玩
兄弟你也看毛人直播啊`

毛人带我入坑pes  详情 回复 发表于 2018-3-23 21:31
科恩特朗 发表于 2018-3-23 21:30
兄弟你也看毛人直播啊`

毛人带我入坑pes
哎,17当时说D加密怕破不了就入正了结果2个月破,这次本着同步次时代画面的份上又忍不住入了结果秒破。。。游戏性并没有太大改观,19再看看吧。对于正版来说授权真的是硬伤如果有完整欧洲5大和主要其他欧洲联赛强队授权线上每周更新也不会太鸡肋,线上模式连氪金给科乐美做点贡献的欲望都没有,都不知道K社怎么想的居然连线上球员买卖市场都没有,多余的球员只能喂经验喂掉。。。

我特么也是。。。17听说D加密直接预购一波,,结果秒破。。19我是绝对绝对不会再买了。谁爱买谁买吧。我宁肯FIFAonline4充钱给马化腾也不会再给科乐美送一分钱  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:28
我也买了,前几天国外一个网站打折7欧元,才花了53块。。。

想问下,能打哪些补丁?第一次买正版,怎么跟别人对战啊。。。正版都不能玩皇马哪些没授权的队伍吗?

想要联机就打一些简单的球衣队徽队名授权补丁即可,皇马只是没有球衣名字队徽授权啊,球员还是全的,所以当然可以用。 至于联机,到在线友谊赛大厅,建个对战室,或者进没有密码的对战室,就可以跟人对战了。  详情 回复 发表于 2018-3-24 00:07
我跟你在一个地方买的哈哈哈。。PayPal汇率可能高一点我57块钱买的。。什么补丁都能用。反正不联机。。  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:29
josezou 发表于 2018-3-23 22:19
哎,17当时说D加密怕破不了就入正了结果2个月破,这次本着同步次时代画面的份上又忍不住入了结果秒破。。。 ...

我特么也是。。。17听说D加密直接预购一波,,结果秒破。。19我是绝对绝对不会再买了。谁爱买谁买吧。我宁肯FIFAonline4充钱给马化腾也不会再给科乐美送一分钱

westlifemaple 发表于 2018-3-23 22:25

想问下,能打哪些补丁?第一次买正版,怎么 ...

我跟你在一个地方买的哈哈哈。。PayPal汇率可能高一点我57块钱买的。。什么补丁都能用。反正不联机。。

能帮忙买个吗?  发表于 2018-4-14 17:54
额,第一次买正版,想体验下联机。感觉没什么人啊。。。  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:30
littlehao1996 发表于 2018-3-23 22:29
我跟你在一个地方买的哈哈哈。。PayPal汇率可能高一点我57块钱买的。。什么补丁都能用。反正不联机。。

额,第一次买正版,想体验下联机。感觉没什么人啊。。。

我都是跟室友一个用手柄一个用键盘玩。。联机的话不是有wecn1.0联机补丁吗  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:32
westlifemaple 发表于 2018-3-23 22:30
额,第一次买正版,想体验下联机。感觉没什么人啊。。。

我都是跟室友一个用手柄一个用键盘玩。。联机的话不是有wecn1.0联机补丁吗  

那样应该只能跟同样装有wecn的补丁的人才能联机成功吧? 哎。。。感觉正版没啥意思,也没体验到什么线上乐趣。。。纯支持了  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:33
littlehao1996 发表于 2018-3-23 22:32
我都是跟室友一个用手柄一个用键盘玩。。联机的话不是有wecn1.0联机补丁吗

那样应该只能跟同样装有wecn的补丁的人才能联机成功吧?
哎。。。感觉正版没啥意思,也没体验到什么线上乐趣。。。纯支持了

我以为正版的1.04.01会比破解版那个手感好呢。真的是呵呵了  详情 回复 发表于 2018-3-23 22:35
westlifemaple 发表于 2018-3-23 22:33
那样应该只能跟同样装有wecn的补丁的人才能联机成功吧?
哎。。。感觉正版没啥意思,也没体验到什么线上 ...

我以为正版的1.04.01会比破解版那个手感好呢。真的是呵呵了

手感确实好很多,不知道你为何觉得没改善  发表于 2018-3-24 00:09
2018还可以了,不过之前没有18的时候17其实也不错。就是正版和翻版没区别就是,哈哈,看了这么多评论花57块我都省了,反正不爱联机,只爱盗版的补丁和自己DIY下。
除非2019有拜仁或者德甲,否则什么时候出德甲授权什么时候再入正.

德甲被FIFA独家到2020年了。有的等喽  详情 回复 发表于 2018-3-24 00:10
westlifemaple 发表于 2018-3-23 22:25

想问下,能打哪些补丁?第一次买正版,怎么 ...

想要联机就打一些简单的球衣队徽队名授权补丁即可,皇马只是没有球衣名字队徽授权啊,球员还是全的,所以当然可以用。
至于联机,到在线友谊赛大厅,建个对战室,或者进没有密码的对战室,就可以跟人对战了。

刚下了一个wecn正版联机补丁,有皇马了。打了一局,舒服啊。  详情 回复 发表于 2018-3-24 00:40